Как реагировать на темы и комментарии Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Ответ прост. Никак.
Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте
Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.

Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :)
Всем адекватным людям - добра!

Update:

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата avaranky:
Отвечать в этой теме больше пока не планирую.

А чоу? Весело же....

Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Цитата Predator84:

темой узбецких пиратов меньше интересовались чем этой. Кто посеет ветер - пожнет бурю.

Там сообщество потерпело поражение, тут выпустили пар....

шептуна какого то выпустили. я рассчитывал на большее

Если не перегибать и не борщить, то может еще поживут темки, раньше ели редьку с квасом и.....далее по тексту=)))

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата Holy3D:
а контролирую ситуацию я? Потому что я автор ситуации и только мне решать что будет дальше?

Уверен? Твою темку снесли и правильно сделали. Хватит разводить срач, контролёр ситуации блин... Хватит выпячивать своё самомнение, моделлер под стоки из тебя так себе, это очевидно. Занимайся тем, что умеешь - визами и не разводи болото, можно же просто делать полезный контент про расщепление света и прочие визерские штуки и не лезть к другим реальным профи в их область знания, где ты очевидно гораздо слабее. Тем более не стоит называть себя папочкой в области, где являешься в случшем случае сынком, а скорее даже внучком, если тебе удобней такая классификация)

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Не вижу, кого надо кусь, кто-то мешается.

На сайте c 11.07.2009
Цитата vladimir.drobzhev90:
Цитата Holy3D:
а контролирую ситуацию я? Потому что я автор ситуации и только мне решать что будет дальше?

Уверен? Твою темку снесли и правильно сделали. Хватит разводить срач, контролёр ситуации блин... Хватит выпячивать своё самомнение, моделлер под стоки из тебя так себе, это очевидно. Занимайся тем, что умеешь - визами и не разводи болото, можно же просто делать полезный контент про расщепление света и прочие визерские штуки и не лезть к другим реальным профи в их область знания, где ты очевидно гораздо слабее. Тем более не стоит называть себя папочкой в области, где являешься в случшем случае сынком, а скорее даже внучком, если тебе удобней такая классификация)

Не к тебе же "лезут " что переживаешь. ОНИ сами ответить могут . 

На сайте c 24.06.2016

Как реагировать? Как на алкаша в подворотне...

На сайте c 25.02.2009
Липецк

Он просто весёлый человек. (Я не сразу это понял)

Заметьте что он никого не оскорбляет, а вот многих в его темах срывает в крутое пике.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Kaiwas:
никого не оскорбляет

"Они сами обижаются". Такая логика?

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата Uraken:
Да, так?

Выходит так.
Хотя может я и пропустил что-то.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Kaiwas:
Выходит так.

Ок. А почему они вообще могут по какой-то причине обижаться? Потому что, что? Просто к тебе вопрос

На сайте c 29.05.2015
Москва

Агитатор или пропагандист — человек, который распространяет идеи и воздействует на общественную активность. Такое определение Холи дала алиса))) А вообще у Холи явная лидерская харизма... Люди темы создают на 6 страниц о том как его игнорировать)))

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата Kaiwas:

Он просто весёлый человек. (Я не сразу это понял)

Заметьте что он никого не оскорбляет, а вот многих в его темах срывает в крутое пике.

Троли умеют выделываться без мата. В интернетике конечно можно позволить себе быть веселым чуваком, интересным образом формулировать мысли донося до всех, что ты умный, а все остальные дураки и делают всё не так. В реальном мире взрослые мужики так себя не ведут и общаются совсем иначе, очень уважительно, а тут можно позволить себе всякое. Возможно у него кризис среднего возраста, не знаю, ему бы к психотерапевту сходить, а не в ликёро-водочный. У меня вот товарищ вовремя обратился к семейному психологу и смог избежать развода, поэтому тут можно только порекомендовать не откладывать с этим делом, проблемы бывают разные, но выход только один - идти к специалисту и решать. Так что мой ему непрошенный совет идти и проходить терапию.

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата Uraken:
Цитата Kaiwas:
Выходит так.

Ок. А почему они вообще могут по какой-то причине обижаться? Потому что, что? Просто к тебе вопрос

Почему и кто конкретно не знаю.

Но в целом народ не любит когда на него сверху вниз смотрят и этот "смотрящий" ставит себя выше. Психологическое, вероятно.

Это как уважать как личность  "вошедших не в ту дверь" (понтанутых киркоровых и Со). Почти невозможно.

Но! Если чуть внимательней посмотреть на тексты Холи - видно что всё это скорее как шутка. Его понты иллюзорны. По крайней мере он ничего ещё не сделал, чтоб показать что это не так.

Ну да - он тролль. Но встречаются тролли гораздо хуже и злобнее.

А так - выше тов. vladimir.drobzhev90 все очень хорошо написал. (Что всё это возможно ширма)

Ля. Какая шутейка со львом. Разве способен на такую  злобный чел?

На сайте c 21.01.2019
Цитата Uraken:
Ок. А почему они вообще могут по какой-то причине обижаться?

Я считаю, что обида - это личный выбор обижающегося. Представим ситуацию, идут два человека в очках, и тут им кто-то в спину крикнул: "очкарики!". Один напрягся, желваками заиграл, кулаки сжал, в общем обиделся. Второй плечами пожал, улыбнулся и дальше спокойно идет. Выходит, что каждый сам решает обжаться ли ему. Согласитесь?

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата Uraken:
Согласитесь?

Я пытаюсь сказать, что на профильном форуме вообще не должна возникать ситуация, что кто-то обижается. А тем более, ему пишут несколько человек, что он не прав. Это называется буллинг. Я предполагаю, что основная масса, это те, кто пытается защитить своих учителей, которых они уважают (самим учителям плевать с высокой колокольни, только Медонузза и Паз зачем-то оправдываются и вступают в диалог). Upd Хотя что я, профильные форумы и чаты (тот же пресловутый Одуванчик) всегда были токсичной средой (например, многие просто боятся выложить свою работу). Есть масса способов критиковать работу, вызывая у человека желание развиваться, а не бросить это навсегда после разгрома.

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата Denis_21:
кто-то в спину крикнул: "очкарики!"

В детстве можно и обозвать и общаться как пуп земли, выделываться а потом (полагаю все пацаны через это прошли) тебе один раз сносят кабину и ты начинаешь как-то уважительно общаться)) Это такая своеобразная часть мужского воспитания. Интернет внёс конечно свои коррективы, но если человек адекватный, взрослый, прошедший прививку на уважительное общение, то и в этом пространстве продолжаешь на всякий случай вести себя ровно и не орать ничего в спину.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

vladimir.drobzhev90, если бьют в кабину, то не от большого ума)

На сайте c 19.02.2016
Москва

В кафе "Elefant" вошел Штирлиц.
— Это Штирлиц, сейчас будет драка,
— сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел.
— Нет, — возразил второй посетитель, — это не Штирлиц.
— Нет, Штирлиц! — закричал первый.
И тут началась драка.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
тебе один раз сносят кабину

Вот к чему писать про снос кабин, если не собираешься его осуществлять сам? Хочешь вызвать Холи на дуэль - сделай это официально, путем кидания перчатки, а далее действуйте по протоколу: выбираете секундантов, оружие, место и время. 🌚

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

MountainTrooper, латной перчатки)))

На сайте c 21.01.2019
Цитата Uraken:
Я пытаюсь сказать, что на профильном форуме вообще не должна возникать ситуация, что кто-то обижается.

вести себя ровно и не орать ничего в спину.

Коллеги, вероятно мы не совсем верно поняли друг-друга ) Лично мне стилистка Holy3D не близка. Но я говорю немного о другом. Чья-либо обида не может быть критерием оценки поведения другого человека. Представим ситуацию, что человек запостил ВИП, а Вы аргументированно раскритиковали его работу. Очень культурно, по делу и не переходя на личности. А человек все равно обиделся. Виноваты ли Вы в данной ситуации? Я считаю, что нет. Но обида-то есть. Вот и получается, что чья либо обида - это плохой критерий.

На мой взгляд, критерий должен быть иным. Если высказывание содержит прямые личные оскорбелния а-ля "Вася тупой", то оно должно караться в соответствии с правилами форума. Всё остальное типа "этот урок негодный" я бы отнес к оценочным суждениям, а уж обижаться на них или нет, каждый решает сам.