Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
vladimir.drobzhev90, если бьют в кабину, то не от большого ума)
Может это сейчас зумеры все такие нежные, но в моём детстве это было отличное лекарство от длинного языка) Часть мужского воспитания в детстве. Мы с одним товарищем взаимно друг другу дали понять, что не стоит выделываться (оба были хороши) и потом общались великолепно, без проблем до конца школы.
Вот к чему писать про снос кабин, если не собираешься его осуществлять сам?
Это рассуждение на тему почему форумы вообще бывают такие злые. Моё умозаключение обязательно должно переходить к практике? Не думаю. Просто я объясняю себе это так как описал выше.
Цитата albatr0s:
vladimir.drobzhev90, я тоже не юный, в моем детстве можно было любого хулигана дипломатией утихомирить без физического воздействия)
Очень культурно, по делу и не переходя на личности. А человек все равно обиделся.
Я люблю русскоязычное сообщество за то что оно способно давать такую критику в отличие о англоязычных которые всегда улыбаются и пишут "прохладный" и "ницца". Наши ребята, кто адекватны, помогут советом и напишут что можно поправить. Вопрос лишь в том, чтобы критика была адекватной и критикующий не ставил других в позицию идиотов, а себя не называл "папочкой"-цитата, который вас дебилов научит как надо. Это же как-то стрёмно, нет?
ну когда пяткой в грудь себя бьют и говорят, кто тут батя, ну как правило это не соответствует действительности, или корона упирается в потолок, но выглядит это довольно забавно как правило)
Можно подойти с позиции человека, который просто хочет дать полезный совет и можно тот же самый полезный совет преподнести с позиции "вот вы конечно бестолочи, вот смотрите как надо, я тут босс и я вас сейчас научу, рукожопы". Хотя польза от совета вроде бы одинаковая...))
Я люблю русскоязычное сообщество за то что оно способно давать такую критику в отличие о англоязычных которые всегда улыбаются и пишут "прохладный" и "ницца". Наши ребята, кто адекватны, помогут советом и напишут что можно поправить. Вопрос лишь в том, чтобы критика была адекватной и критикующий не ставил других в позицию идиотов, а себя не называл "папочкой"-цитата, который вас дебилов научит как надо. Это же как-то стрёмно, нет?
Эго батенька, оно такое. Разум затмевает и взывает к ненависти, его надо унасекомить и суть видеть ''со стороны''.
vladimir.drobzhev90, это просто такой сценический образ походу, и он действительно привлекает внимание какое то время и вызывает эмоции, пока это не становится скучным)
Вопрос лишь в том, чтобы критика была адекватной и критикующий не ставил других в позицию идиотов, а себя не называл "папочкой"-цитата, который вас дебилов научит как надо. Это же как-то стрёмно, нет?
По поводу «папы» не знаю, где вы росли и сколько вам лет. Но я всё детство провёл в компьютерных клубах за КС. И там, да и на улице в целом, часто слышно было: «Ну че, кто тут папа?». Я, честно говоря, удивлён, что тут «папу» так много обсуждают. За всю мою жизнь тут первый раз вижу, чтобы это кого-то триггернуло. Есть ещё другие вещи, которые меня удивляют, но мне влом расписывать.
Вот в компьютерном клубе и общайся как по кайфу, а тут тебе не пацанчики из компьютерного клуба. Мы с друзьями можем поприкалываться, повыпендриваться и поржать и сейчас. Но ты мне никто и надо различать ты с друзьями общаешься или с незнакомыми людьми.
Вот в компьютерном клубе и общайся как по кайфу, а тут тебе не пацанчики из компьютерного клуба.
Чел, я тебе своё общение не навязываю, собственно, и никому тоже, если ты вдруг не заметил. Наоборот. Это ты обо мне говоришь и мне пишешь. Другие люди сами решат как реагировать на меня, включая админов. Мне кажется это неуважительно с твоей стороны говорить за всех.
ты мне никто и надо различать ты с друзьями общаешься или с незнакомыми людьми
Насколько я помню, фраза про папочку предназначалась Алексу Хэппи, и судя по его спокойной реакции, он на неё не обиделся. Какую роль здесь играешь ты?
Так мы же с ним спорили по поводу моделинга для стоков, он же залетел типо щас научит, я глянул на его модель и возразил, что для стоков не пойдет и пошло поехало. Я думаю он и сам понял, что был не прав, но признать такое как же можно))
Так мы же с ним спорили по поводу моделинга для стоков, он же залетел типо щас научит
Я не следил за вашим спором, но увидел, что ты триггернулся на слово "папочка", которое обращалось не к тебе и таким образом не могло послужить причиной той реакции, которую ты сейчас демонстрируешь в этой теме.