Как реагировать на темы и комментарии Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Ответ прост. Никак.
Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте
Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.

Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :)
Всем адекватным людям - добра!

Update:

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата albatr0s:

vladimir.drobzhev90, если бьют в кабину, то не от большого ума)

Может это сейчас зумеры все такие нежные, но в моём детстве это было отличное лекарство от длинного языка) Часть мужского воспитания в детстве. Мы с одним товарищем взаимно друг другу дали понять, что не стоит выделываться (оба были хороши) и потом общались великолепно, без проблем до конца школы.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

vladimir.drobzhev90, я тоже не юный, в моем детстве можно было любого хулигана дипломатией утихомирить без физического воздействия)

На сайте c 27.03.2017
Краснодар

Цитата MountainTrooper:
Вот к чему писать про снос кабин, если не собираешься его осуществлять сам?

Это рассуждение на тему почему форумы вообще бывают такие злые. Моё умозаключение обязательно должно переходить к практике? Не думаю. Просто я объясняю себе это так как описал выше.

Цитата albatr0s:

vladimir.drobzhev90, я тоже не юный, в моем детстве можно было любого хулигана дипломатией утихомирить без физического воздействия)

Дипломатия работала, но не всегда. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата vladimir.drobzhev90:
Просто я объясняю себе

это ключевое выражение скорее всего и оно через всю тему проходит. Авторы разные, но неизменно объясняют они всё  сами себе.....

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата Denis_21:
Очень культурно, по делу и не переходя на личности. А человек все равно обиделся.

Я люблю русскоязычное сообщество за то что оно способно давать такую критику в отличие о англоязычных которые всегда улыбаются и пишут "прохладный" и "ницца". Наши ребята, кто адекватны, помогут советом и напишут что можно поправить. Вопрос лишь в том, чтобы критика была адекватной и критикующий не ставил других в позицию идиотов, а себя не называл "папочкой"-цитата, который вас дебилов научит как надо. Это же как-то стрёмно, нет?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

ну когда пяткой в грудь себя бьют и говорят, кто тут батя, ну как правило это не соответствует действительности, или корона упирается в потолок, но выглядит это довольно забавно как правило)

На сайте c 27.03.2017
Краснодар

Можно подойти с позиции человека, который просто хочет дать полезный совет и можно тот же самый полезный совет преподнести с позиции "вот вы конечно бестолочи, вот смотрите как надо, я тут босс и я вас сейчас научу, рукожопы". Хотя польза от совета вроде бы одинаковая...))

На сайте c 19.02.2016
Москва
Я люблю русскоязычное сообщество за то что оно способно давать такую критику в отличие о англоязычных которые всегда улыбаются и пишут "прохладный" и "ницца". Наши ребята, кто адекватны, помогут советом и напишут что можно поправить. Вопрос лишь в том, чтобы критика была адекватной и критикующий не ставил других в позицию идиотов, а себя не называл "папочкой"-цитата, который вас дебилов научит как надо. Это же как-то стрёмно, нет?

Эго батенька, оно такое. Разум затмевает и взывает к ненависти, его надо унасекомить и суть видеть ''со стороны''.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

vladimir.drobzhev90, это просто такой сценический образ походу, и он действительно привлекает внимание какое то время и вызывает эмоции, пока это не становится скучным)

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Вопрос лишь в том, чтобы критика была адекватной и критикующий не ставил других в позицию идиотов, а себя не называл "папочкой"-цитата, который вас дебилов научит как надо. Это же как-то стрёмно, нет?

по этому поводу автору сказано

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:

По поводу «папы» не знаю, где вы росли и сколько вам лет. Но я всё детство провёл в компьютерных клубах за КС. И там, да и на улице в целом, часто слышно было: «Ну че, кто тут папа?». Я, честно говоря, удивлён, что тут «папу» так много обсуждают. За всю мою жизнь тут первый раз вижу, чтобы это кого-то триггернуло. Есть ещё другие вещи, которые меня удивляют, но мне влом расписывать.

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата Holy3D:
в компьютерных клубах за КС

Вот в компьютерном клубе и общайся как по кайфу, а тут тебе не пацанчики из компьютерного клуба. Мы с друзьями можем поприкалываться, повыпендриваться и поржать и сейчас. Но ты мне никто и надо различать ты с друзьями общаешься или с незнакомыми людьми.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
Цитата Holy3D:
в компьютерных клубах за КС

Вот в компьютерном клубе и общайся как по кайфу, а тут тебе не пацанчики из компьютерного клуба. 

Чел, я тебе своё общение не навязываю, собственно, и никому тоже, если ты вдруг не заметил. Наоборот. Это ты обо мне говоришь и мне пишешь. Другие люди сами решат как реагировать на меня, включая админов. Мне кажется это неуважительно с твоей стороны говорить за всех.

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Bestviz:
Цитата TRAFFIC_rus:
Доцент, потом Алис

А Аэрослон как же)

А куда слон-то делся? Хороший же троллина был )

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
ты мне никто и надо различать ты с друзьями общаешься или с незнакомыми людьми

Насколько я помню, фраза про папочку предназначалась Алексу Хэппи, и судя по его спокойной реакции, он на неё не обиделся. Какую роль здесь играешь ты?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Y.O.U., так давно Слона не видно и не слышно, лет 10 точно на форуме его не было, надеюсь жив здоров

жив

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата albatr0s:
лет 10

да как будто недавно видел его. В ноябре 2025 он про Ревит задвигал

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата MountainTrooper:
Какую роль здесь играешь ты

Так мы же с ним спорили по поводу моделинга для стоков, он же залетел типо щас научит, я глянул на его модель и возразил, что для стоков не пойдет и пошло поехало. Я думаю он и сам понял, что был не прав, но признать такое как же можно))

На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград

Цитата albatr0s:

Y.O.U., так давно Слона не видно и не слышно, лет 10 точно на форуме его не было, надеюсь жив здоров

жив

Щас сообщения посмотрела даж в 25-м отмечался, жив курилка :D

Ой, простите, оффтоплю, тут же про Холи )

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Так мы же с ним спорили по поводу моделинга для стоков, он же залетел типо щас научит

Я не следил за вашим спором, но увидел, что ты триггернулся на слово "папочка", которое обращалось не к тебе и таким образом не могло послужить причиной той реакции, которую ты сейчас демонстрируешь в этой теме.