DoCentttt, а шо не так с 3де? мне по сути только оно баблишко и приносит, я могу конечно писать музыку, офигенно умею в кулинарию, в инженерку, электрику, но я никогда не пытался это монетизировать, хотя нет, с музыкой соврал в юности джедаем работал по клубам со своими треками
DoCentttt, а шо не так с 3де? мне по сути только оно баблишко и приносит, я могу конечно писать музыку, офигенно умею в кулинарию, в инженерку, электрику, но я никогда не пытался это монетизировать
DoCentttt, у меня тоже интереса мало, независимо от бюджета проекта, у меня не будет куража, даже если отдадут проект с бюджетом в 100 лямов, меня спасает ферма, мне это не в напряг, опять же в музыку вернулся, новые треки пишу, пока просто в стол, а дальше как пойдет
И чё делать с этими жалким миллионом фрилансеру? Ну ладно, с двумя. Они никому не интересны в банке при выдаче кредита, например, на 5-10 лямов. Его можно только не очень эффектно спустить за одну неделю в Москве.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Yehat:
Цитата Denis_21:
зарабатывал вполне себе прилично
И чё делать с этими жалким миллионом фрилансеру?
та ладно, я на пике мог 1.5 в месяц заработать, ну потом санкции, шманкции. мне вот зачем ипотека и тем более кредит?)) кредит это вообще зло) нет своих, не занимай))
та ладно, я на пике мог 1.5 в месяц заработать, ну потом санкции, шманкции. мне вот зачем ипотека и тем более кредит?)) кредит это вообще зло) нет своих, не занимай))
На сайте c 07.12.2015
Цитата DoCentttt:
Цитата x-ender:
Цитата Yehat:
Цитата Denis_21:
зарабатывал вполне себе прилично
И чё делать с этими жалким миллионом фрилансеру?
1.5 милиона это 18 000 доларов в месяц?
ага) сам не ожидал что так можно, первый год на апворк, я тысячами рендеры клепал для одной фабрики. 4 бакса один рендер и понеслась) и это еще они удивлялись какой я нищеброд, до меня им кто то и по 6 и 8 делали))
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Yehat:
6% семейная ипотека при 15% депозитах и росте цен?
Чтоб семейку дали, надо детей родить сначала
Цитата Yehat:
Они никому не интересны в банке при выдаче кредита, например, на 5-10 лямов.
Это кстати не только в России. Мне в Эмиратах также не дали. Пакистанцу с рабочим контрактом на 5 тыщ дирхам ипотеку дадут с радостью. А фрилансеру с доходом в 20 раз больше - хрен.
На сайте c 07.12.2015
тут множество взаимоисключающих... если ты фри и у тебя есть дети, ты по факту красавчик. ну потерпи годик-другой на съёмной. или дыру дырявую временно купи, но без вот этих отдавать 100 лет. а потом еще и не отдать и всё заберут
щас в захалустье можно купить рабочий домишко с участком тыщ за 300-500, интернет есть, магнит рядом стоит, школка крохотная, все другу друга знают.... рядом лес, речка. комары с кулак))) а там строиться задумаешь, бассик. сауна 2-ух этажная., винный погреб и ты ходишь в фуражке капитана руками водишь, ляпота))