На первый взгляд, вроде бы все просто - из гипсокартона, но если посмотреть на фото и на видео, там видно, что плоскости у спирали изогнуты и это гораздо уже сложнее сделать из ГКЛ
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
заказчик девочка дизайнер?
это нейронка, сделать такую геометрию с подсветкой нереально! а в упрощенном виде, без этой нереальной центральной части, будет не тот эффект, получатся пропеллеры. а в реализации для детской, это будет стоит как те же пропеллеры от самолета
это нейронка, сделать такую геометрию с подсветкой нереально! а в упрощенном виде, без этой нереальной центральной части, будет не тот эффект, получатся пропеллеры. а в реализации для детской, это будет стоит как те же пропеллеры от самолета
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата tort10:
мужчина и женщина, но стиль задает, в основном женщина)
спросите мужчину, готов ли он на вскидку 500к отдать рукастому мастеру, чтоб собрать хоть немного похожий потолок, и готов ли он потом менять диодную ленту в этом произведение искусства, уверен он тут же начнет участвовать в задавание стиля
вот кстати и явное зло от нейронок в нашей профессии, неадекватность от заказчиков выходит с нейронкой на новый уровень
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата dead_lyric:
вот кстати и явное зло от нейронок в нашей профессии, неадекватность от заказчиков выходит с нейронкой на новый уровень
Скорее, непрофессионализм со стороны дизайнера. Надо уметь отличать нейродичь от реальности и тогда даже на начальном этапе не будет возникать таких глупых вещей в проекте.
Не надо гнать на Зака, он не специалист и ничего не понимает. Для этого и нанимает того, кто разбирается
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата ck_petya:
Для этого и нанимает того, кто разбирается
тоже верно, но и заказчик тогда должен понимать и доверять мнению дизайнера) по своему опыту могу сказать, что адекватные и крутые заказчики, на вес золота
а вообще можно в центре круг сделать под люстру чтобы спираль не была острой и попробовать на профиль натяжной потолок двухуровневый с подсветкой сделать
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата tort10:
точно такой же потолок
точно такой же вряд ли возможен.
Скорее всего, клиента устроит и любой аналогичный, в котором будут реализованы те же характеристики по рисунку и подсветке.
У меня был подобный потолок на одном из проектов. реализовывала моя декоратор штукатур. но она творческая и любопытная. она пошла по пути бутафорщиков, и собирала все на армосетке, пене, и потом штукатурка, гипс и прочее. ленту клали максимально качественную, в родных гибких каналах. но клиенту сказали что вся эта история импровизация - итог устроил всех. судьбу не знаю, фото нет(
Гипсокартон так не заострить, сломается. А вот МДФ 8-12мм вполне себе. Вырезаем на фрезере и собираем как слоистый пирог. Центральную часть можно цельной сделать на 3д принтере, возможно из нескольких частей и возможно на 5-осьнике. Тут главное начать моделировать и станет всё понятнее.