Нет идей как бы автоматом это сделать. Карта cellular похожа, но идет не радиально. Как то её завернуть потом? Или может вы в курсе как это простенько сбацать.
Сразу скажу, что я знаю всё о 3dmax . С zbrush и другими стансами у меня как то не задалось.
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата alexfmos:
myxavertolet, а что это? Вертексы просто сжали?
Угу, все так, на развертке сетку сжимал к центру. Можно аккуратнее сделать теоретически, но центральный элемент все равно не по рефу. Хотя если еще лупов добавить, можно его еще минимизировать, но там уже ближе к анусу снова будет)
Так надо текстуру или модель? Если модель то alexey1984, Дельную мысль даёт.
Не помню но вроде в максе есть способ сделать сетку из рандомных треугольников. А дальше всё просто, сжимаем их в центре с плавным выделением, фаски вершинам, получатся н-гоны, их выдавливаем, ну там дело техники.
У дисплейса есть непряиятная штука выдавливать не то что нужно. Если залезать им на края, то они тоже давятся, или рвутся, а если не залезать, то получается внешний круг не выдавлен. Вообщем надо еще всё дорабатывать
Mihanik68, надо виз. В случае с полигонными углублениями, они не хаотичны. Очень стректурированы. Нужна рандомность. cellular почти похож, хоть и не идеально.