зачем столько неуверенности в очевидностях? Конечно да.
Перефразирую, считаю. Точно так же могу добавить, уже писал о этом если не ошибаюсь, на всех этих факультетах абсолютное большинство девочек и мальчиков, которые начиная учится профессии дизайнер совсем не понимали что это такое. Насмотрятся гламурных блогеров дизайнеров и айда табуном, за гламуром и баблом.
Proxymo, а можно и мне? Там небольшая квартира, свет настроить, материалы. И порендерите пожалуйста, 4-6 ракурсов на помещение. Пусть даже в 2480х1536.
Proxymo, а можно и мне? Там небольшая квартира, свет настроить, материалы. И порендерите пожалуйста, 4-6 ракурсов на помещение. Пусть даже в 2480х1536.
Извиняюсь что не по теме, не мог удержаться, пишу в первой теме, шестая корона сильно меня впечатлила, впервые скачек на 20-30% в скорости рендеринга по сравнению с предыдущей.
Надо что-то сказать топикстартетру
j.abdramanova_91
Достаточно забавно то что те кто делают фотореализм не спрашивали и никогда не брали уроков
Крутите всё подряд и смотрите внимательно фотографии каждый день, не спрашивайте, научитесь преследовать цель.
Достаточно забавно то что те кто делают фотореализм не спрашивали и никогда не брали уроков
Просто те люди имеют доступ на закрытый форум, который нельзя называть, где рассказывается как твикнуть вирей, чтобы открыть встроенные пресеты реалистичного рендера.