Как избавиться от голубого света от VraySun?

Автор
Россия, Москва
1) в настройках солнышка и врей лайта инвизибл поставь
2) мат для освещения на солнышко примени там в мате кнопка NONE
хе... да уж стиралка супер и кажется в воздухе висит или мне каться?
ну да ладно
3) не знаю как мракобес (я считаю нормал специалист) - я бы не использовала в настройках врей лайта скай портал
4) в настройках рендера в environment поставь on и цвет измени с голубого на более светлый, и карту лайта примени!
короче пробуй может че и поможет, а вообще на render.ru урок есть по применению gamma 2.2 зайди сюдаhttp://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=604  
На сайте c 04.10.2006
Moscow
Все что надо - правильно поставить портал (т.к. он не симпл), солнце и настроить физкамеру, больше ничего не надо. все будет нормально, не надо ничего с материалами крутить и на солнце там какойто мат кидать (он вобще туда не кидается, чото ты моська путаешь по-моему). Вторичку тоже можно не глушить вобще все минимум требует. Поставить сан, скай (дефолтные) и камеру, рендер настроить и будет нормлаьно, плюс чуток фотошопа.

ЗЫ: А вобще давно пора сценку выложить и все, проблема сходу пропала.
На сайте c 05.08.2007
киев

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Да говорю не знаю как выложить сцену!В самом начале спрашивала но ни кто не подсказал .
Если скажешь как сразу выложу!
На сайте c 24.01.2008
Иркутск
Ниже окошка, в котором вводишь текст для ответа, есть панелька "вставить вложение", там (где "имя файла" жмешь "обзор", находишь свою сценку на компе, далее "вставить вложение", ждешь пока прогрузит и жмешь "отправить") Но лучше из сценки все убрать кроме стен, солнца и врейлайта, чтобы она была не такая тяжелая. Ну и еще убери текстуры и в архив ее запакуй))
На сайте c 04.10.2006
Moscow
Так она модет и не влезть, так что лучше на рапиду залить. Идешь по ссылке www.rapidshare.com там нажимаешь на кнопку "Обзор", указываешь файл изаливаешь, по окончении заливки он тебе выдаст ссылки, скопируешь прямой линк на файл и сюда вставишь.
Читают эту тему: