насчет vray toon смотри скрин.
Насчет сделать "более четким", так и не понял, уж извени.
Если тебе его нужно просто обвести, почему бы не сделать просто експорт и все?
Вопрос по Pro-Cutter. Мне нужно сделать анимацию падающего и разбивающегося стакана. Я разрезаю модель стакана плоскостями и просчитываю анимацию разлетающегося на части стакана с помощью реактора, но когда ещё целый стакан не долетел то пола, в местах разрезов нету сглаживания, то есть, получается, что стакан покрыт трещинами.
а как можно разрезать объект по диагонали?
имеется модель зеркальной рамы, хочу выпилить ее из дерева на ЧПУ, но если пилить ее целиком нужно много материала.
Нужно поделить ее на 4 части чтобы потом склеить. В 3ds mexe чайник, если можно опишите действия по подробнее.
а как можно разрезать объект по диагонали?
имеется модель зеркальной рамы, хочу выпилить ее из дерева на ЧПУ, но если пилить ее целиком нужно много материала.
Нужно поделить ее на 4 части чтобы потом склеить. В 3ds mexe чайник, если можно опишите действия по подробнее.
Прежде чем резать посоветуйтесь с начало с тем кто будет делать программу вашей модели для ЧПУ.Возможно ему не надо-что б вы резали.Может для него лучше разрезать самому,на своей программе.А то потом может не со стыковаться.