а чо, почти американец, года подходят и фары горят
Когда искал инфу по Ford-F, нашёл переделку ЗиЛ а под американский пикап. Кабины очень похожи. Так что вы правы на все 100.
Боюсь ГАЗ великоват будет, может Иж?
Вроде 51 газончик с форда делали, надо у Наиля спросить))
Я по поводу ссылки пошутил, ставь (давай на ты) любую современную машину, посмотри какая по размеру лучше в кадре будет, может гольф, а можент тундра. Можно тот же пикап, L200 например. Главное реалистичность. А современные машины с хорошей проработкой и реал матами найти не трудно. Может и фордик этот будет смотреться с норм матами и деталями. Тот что сейчас совсем УГ.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Lionnoir:
На зп я бы добавил горы, но не те пики о которых многие сразу думают, а те на подобии гор Исландии, только не контрастные, а как бы в полу дымке. В целом работа кайфовая! Молодец! ps минусерам желаю уйти из профессии на рынок торговать.
Да, в Астраханской области на бэк шикарно подойдут именно горы.
По картинке. Скучноватая композиция. Даже исходный кадр (который в корневом сообщении) смотрится интереснее. Горизонт высоко слишком, на переднем плане куча пустого ненужного асфальта.
Я бы ещё значительно острее сделал точку.
Небо справа зря высветлено, сильно отвлекает внимание от малоконтрастного здания к сильно контрастным деревьям на фоне белого неба.
Дабы не открывать новый раздел, прошу разобрать очередную мою работу. Проект часовни на кладбище в селе. Строить будет отец моего друга на собственные средства, поэтому всё предельно лаконично. Проект пока без поста. Подскажите чего добавить, чтоб интересней было.
С осенью, это хорошо, но хочется лета. Птичек поищем. По композиции - камру поднять, что б неба побльше было? А с материалами как? У меня чувство, что кирпичи пластиковые. Может блура добавить?