Доброго времени суток всем.
Занимаюсь визом не так давно, в основном пробую изучать весь процесс визуализации интерьеров самостоятельно по туториалам и статьям в интернете. Пока что нахожусь на начальном уровне.
Обучаюсь уже около 5-ти месяцев, освоил азы 3д макса, более или менее понимаю работу с подобъектами, могу спокойно редактировать готовые модели при помощи EditPoly, либо FFD, построение коробок тоже не проблема - делаю их и по готовому плану с размерами, и по картинке с интернета, выставляя её во вьюпорт и настраивая перспективу с Perspective Match. Работаю в 3ds Max + corona 5
Но столкнулся вот с чем - мои рендеры интерьеров не совсем живые. И вот тут я уже не понимаю в какую сторону двигаться, чтобы улучшить качество и уровень "реализма" в своих работах. Поэтому прошу совета у опытных: в каком направлении двигаться, чтобы рендеры казались боле привлекательными.
Свои работы прикладываю:
Для примера, чтобы понять, что я имею ввиду, вот рендер интерьеров из интернета:
Мои картинки кажутся какими-то "игрушечными" что ли.
Так же, если у кого-то из профессионалов есть время, буду рад конструктивной критике. Есть желание учиться и перенимать опыт, поэтому если не сложно, поделитесь, буду безмерно благодарен.