как включить Командную панель в Максе справа??

Автор
Сообщение
gult
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.02.2010
Сообщения: 202
Откуда: Украина, Николаев
Собственно - весь вопрос в названии темы! я чет клацнул видимо и она исчезла! нажимаю правой кнопкой мыши на главной панели инструментов, вываливается список, в котором напротив командной панели стоит это черная галка! но самой панели нету! что делать? мне нужно уходить сейчас и боюсь сохранять работу, и работы то много тоже сделано!
Akasha
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.05.2010
Сообщения: 1
Откуда:
есть 2 способа:
1) это щелкнуть правой кнопкой мыши по любой панельке и появиться наименование командных панелей и галочки к ним, включить заново панельку.
2) на командной панели врубить customize->load Custom UI Schame и в появившемся окошке нажать "DefaultUI". нажимаешь ок. и все работает. и скорее всего ты жажал ctrl+x удачки))))))
Nightt
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 7999
Откуда: Уфа
кастомиз =юзер интерфейс= тулбарс= лоад пробовал?
gult
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.02.2010
Сообщения: 202
Откуда: Украина, Николаев
не получается ни один из вариантов

все нормально! это был глюк! так как сама панлеь командная была отмечена галкой! я сохранил на риск и заново открыл - все работает! всем спс! убежал! а то сами понимаете на свидание негоже опаздывать!
voverrr
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 04.12.2007
Сообщения: 1523
Откуда: гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
в документс энд сеттингс где-то есть файл 3dmax.iniего удали и перезапусти макс. На результаты работы это не повлияет. просто сохрани файл как обычно, Файл-сохранить, или Ctrl+s


***
сохраняйся!
soskan
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 15.11.2009
Сообщения: 391
Откуда:
а когда у меня что то пропадает в малознакомой программе,
а разбираться лень, я убиваю процесс через диспетчер задач
и перезагружаю прогу хыхы
CanaBiss
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 01.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: St.Petersburg - Moscow
подскажите пожалуйста, куда еще может пропасть ком.панель справа. перепробовал все выше описанные способы не помогло!
rainfall
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 05.03.2007
Сообщения: 1246
Откуда: Ярославль
Quote:
кастомиз =юзер интерфейс= тулбарс=
РЕСЕТ

найдете все что потеряли.
мб даже больше
portop
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 29.05.2008
Сообщения: 1609
Откуда: Украина
CanaBiss
аватарка конечно многоговорящая, но попробуй из автобака вытащить одно из сохранений, если конечно другие сцены не открывал.
obshiy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.10.2010
Сообщения: 2
Откуда: Казань
Всем привет! Та же проблема, не могу найти командную панель. Смотрю в toolbars. Подскажите правильное ее название на англ. языке. Заранее благодарна
ddddd21
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.12.2015
Сообщения: 1
Откуда:
в самой верхней панели, где  значки new scene, open file и т.д  вместо Workspace Default выбираете Default with Enhanced Menus и будет вам счастье))
nnnik1988@rambler.ru
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.11.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата ddddd21:
в самой верхней панели, где  значки new scene, open file и т.д  вместо Workspace Default выбираете Default with Enhanced Menus и будет вам счастье))

А если вдобавок ко всему пропала эта самая верхняя панель, где  значки new scene, open file, Workspace Default

osanday
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 06.04.2016
Сообщения: 1
Откуда:
SOS smiley-shok.gif  та же самая проблема, пропала командная панель, перепробовала все что перечислено выше, абсолютно все smiley-mega-shok.gif ни черта не помогло, только в добавок исчезла панель со слоями. она включается , но на место как влитая не встает. что делать ? переустанавливать макс?
Свежий
Возраст: 59
Пол: М
На сайте c: 20.01.2017
Сообщения: 45
Откуда:

А у меня вопрос посложнее.http://prntscr.com/dy24b4 Если тут живые бывают, то как от левой избавиться? Мешает же! Панель команд постоянно выскакивает. Да и просто нехорошо!!                                                 ИСПРАВЛЕНО!!                                                                                                Поигрался в установках разными масками общего вида и перезагрузился. Панель обозначилась инвалидной, подтвердил и она исчезла!

osandayВ кастомиз есть пункт ЛОАД (запись), там есть маска дефаулт (дефолт, по умолчанию). Если нет специфичных настроек - применяйте. Должны выйти на начальный вид.

kesher91
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.02.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Ребята тридэшники,я вступил ваши ряды с этой проблемой все блин перепробовал годалки даже ходил чё делать та макс не хочеться переустонавливать HeLp!!))
grdesigner
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 1814
Откуда: Одесса
Цитата kesher91:
Ребята тридэшники,я вступил ваши ряды с этой проблемой все блин перепробовал годалки даже ходил чё делать та макс не хочеться переустонавливать HeLp!!))

А пробовали смотреть видеокурс 3ds max introduction, к примеру от digital tutors ?

Читают эту тему: