как включить Командную панель в Максе справа??

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Akasha:
есть 2 способа: 1) это щелкнуть правой кнопкой мыши по любой панельке и появиться наименование командных панелей и галочки к ним, включить заново панельку. 2) на командной панели врубить customize->load Custom UI Schame и в появившемся окошке нажать "DefaultUI". нажимаешь ок. и все работает. и скорее всего ты жажал ctrl+x удачки))))))

Вот после второго способа у меня вообще макс слетел............

Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 23.03.2015
Сообщения: 2
Откуда:
ну кто-нибудь решил эту проблему или нет?((( у меня все вышеуказанные способы не помогли решить проблему( помогитееее!!!
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 11.02.2018
Сообщения: 1368
Откуда: Сальск
Цитата yanakasenkova:
ну кто-нибудь решил эту проблему или нет?((( у меня все вышеуказанные способы не помогли решить проблему( помогитееее!!!

Пользователь - App Data - Local - Autodesc - 3DsMax - ваша версия Макса - EMU. Папку EMU удалите. после этого Макс запустится как будто был только что установлен и ещё ни разу не использовался. Командная панель, соответственно, тоже должна быть.

Если  App Data нет у Вас - включите отображение скрытых папок в Виндовс.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 17.11.2006
Сообщения: 744
Откуда: Краснодар

я повесил на хоткей для удобства - можно прятать быстро, чтобы было больше места

Репутация: 0
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 26.09.2011
Сообщения: 1
Откуда: г. Саратов

Сustomize - load Custom UI SchameВ появившемся окне выбераеш файл "DefaultUI" и нажимаеш открыть.

это помогло)) 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.12.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Мне в итоге помогло простейшее действие: снять галочку комманд панель, перезагрузить макс с выключенной панелью, включить галочку.  Глюк проходит,галочка начинает работать, панель появляется.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.01.2012
Сообщения: 14
Откуда:
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с такой проблемой? Командная панель Modify вот так закрылась и не открывается, невозможно корректировать объекты smiley-sad.gif

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.05.2012
Сообщения: 322
Откуда:
Попробуйте потянуть за нижний край или прикрепить к правой стороне рабочего поля
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.01.2012
Сообщения: 14
Откуда:

Цитата Anya90:
Попробуйте потянуть за нижний край или прикрепить к правой стороне рабочего поля

Как только не тянул, но не там. Ниже панельки есть по центру точечки, за них и надо было тянуть. Спасибо, проблема решена

Читают эту тему: