Как вы используете второй монитор в 3д максе?

Автор
Сообщение
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5131
Откуда: Kalevan
Если со слейтом работать то приходится на второй сгонять доп вьюпорт и окно интерактива, например. Редактор рейлклона очень удобно там держать.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1988
Откуда: гОмск

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2017
Сообщения: 780
Откуда:
Я по прославился,все на одном Монике делаю)Ну а вообще удобнее будет на втором все кроме основной программы.Браузер,референсы,планировка,фильмы...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 848
Откуда: Оттуда
Nightt:
тебе в бане понравилось?
Действует до:
30.07.2021 00:00:00
Nightt:
разжигание
Действует до:
30.07.2021 00:00:00

Женька

14 макс?? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения: 134
Откуда:

Ожидание - на основном мониторе буду работать а на другом матбраузер, интерактив и т.д.

Реальность - на первом мониторе читаю всякую инетовскую х@@@ю а на втором всегда открыта ютубовская х@@@я.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1988
Откуда: гОмск
Цитата wosserOne:

Женька

14 макс?? 

Да. Что не так?

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 3858
Откуда: Кишинев

Женька

След?? smiley-crazy.gif

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 1988
Откуда: гОмск
Цитата Faber:

Женька

След?? smiley-crazy.gif

Да. Что не так? smiley-smile.gif

Читают эту тему: