Писал, выше, возможно не видели. Женат, 3 года. скоро будет пополнение - возможно это уже и дает какие то мысли о стороннем доходе, но как мотивация - это пока не срабатывает.
я в 23 тусил по жести, благо ЗП это позволяла, как и график работы (приезжал на работу в 11-12 дня) и семьей не был обременен, в том возрасте о браке и мыслей не было) и у меня дома не было никакого желания заниматься 3д, ибо на работе впахивал, да и фриланс нам был запрещен по условиям соглашения
Советы взять кредит или обрюхатить незнакомых женщин считаю преступлением, вы чему учите, господа?
Мне хоть как-то но помогает делу - это составление списка, необходимых действий. Где каждый пунктик - это несложное и четко понятное действие. Тогда большое и сложное разбиваешь на мелочь и простые вещи заставить себя их делать в разы ллегче. Да и общая картина ясна, неизвестность уже не пугает_ тупо действовать по пунктам, ставя галочки напротив тех дел что сделал. Это чертовски приятно, я закрашиваю не галочками а красным маркером весь пункт, обожаю эту жирную красную линию, мммм....
Для увеличения дохода вам не нужно больше работать, в смысле увеличения рабочих часов. Нужно свободное время тратить на повышение квалификации. Изучить смежные области - VFX, композ, скрипитинг(кодеры тулзов под разный софт однозначно ценятся больше, чем моделлеры), шейдингом углублённо позаниматься, например . А начинать сейчас моделинг на сток - это уже не актуальная тема. Эту тему нужно было начинать лет пять назад, минимум.
Скажу как безответственная девчонка, моделю потому что прёт. К сожалению никакие другие виды мотивации на меня не работают, ни ипотеки, ни финансовые трудности если бы они были. Парни более ответственные, как по мне )
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
важно чтобы человек был счастлив чтобы он не делал.вы у себя спросите. что вам нужно для счастья. вам не хватает денег? это делает вас не счастливым? тогда работайте после работы и будет вам деньги и счастье.
другой вариант - это просто совесть вас мучает а денег вам хватает. тогда можно забить и после работы заслуженно отдыхать и быть счастливым
только вы знаете ответ. мы тут гадаем и пишем все подряд вдруг это ваш вариант