1. Что это за расстояние, вся мебель ставится в плотную.
2. Либо высота потолка нереальная, либо вся мебель не в масштабе
3. Я бы поставил в этот угол какой то цветок, ибо примыкать мебель к окну мы не можем, а пустой угол как то не очень
4. Нету фактуры на мате стен
5. Очень плохо вырезана текстура этих треугольников
6. Обычно вытяжка прячется в тело подвесных шкафов
7. Камера расположена слишком высоко
Спасибо за правки,Расстояние это холодильник, а не мебель, гарнитур для каталога, поэтому вплотную нельзяВысота потолка - 3,8На стенах текстура полосатых обоевХотелось бы именно по поводу материалов гарнитура услышать ваше мнение, потому что меня они смущают...
Нужно постараться настроить свет получше и проработать материалы. Мой совет-посмотрите топовые работы, с похожими материалами. Не хватает глянца/мата на материалах. Солнце красиво падает, но не забывайте про наполнение, про цветок правильно написали выше, все эти детали создают уют и картинка становится живой. Удачи!
Нужно постараться настроить свет получше и проработать материалы. Мой совет-посмотрите топовые работы, с похожими материалами. Не хватает глянца/мата на материалах. Солнце красиво падает, но не забывайте про наполнение, про цветок правильно написали выше, все эти детали создают уют и картинка становится живой. Удачи!
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Прятать вытяжку не обязательно, но вот опустить её по низу черных шкафчиков придется, иначе от неё толку вообще не будет никакого. Швы у фартука слишком большие выглядят, я бы сделал 2-3 мм максимум, а то и 1. На полу таже история, только ещё и выступает плитка слишком сильно, сделайте на полу высоту её поменьше, в реале она чуть выступает над затиркой, на 1-2мм, а у вас там затирки даже не видно ,как щели в полу. Справа в нижнем углу кухни вылез какой-то прямоугольник на фасад кухни от плинтуса. Мойка будет?
Прятать вытяжку не обязательно, но вот опустить её по низу черных шкафчиков придется
Опять не соглашусь. Над электрическими плитами высота вытяжки может быть до 75 см. А высота черных ящиков около 60 см от столешки. Над газовыми вообще можно на 85 см делать.
"Для каталогов" это прям громкое заявление. Сначала нужно разобраться с геометрией. Сейчас выглядит мягкого говоря не презентабельной. Уберите холодос, если вам кажется, что он отвлекает внимание от "гарнитура"
Можно для начала посмотреть как делают другие ( ссылки ниже. тоже не фонтан, но гораздо лучше, чем сейчас у вас).
"Для каталогов" это прям громкое заявление. Сначала нужно разобраться с геометрией. Сейчас выглядит мягкого говоря не презентабельной. Уберите холодос, если вам кажется, что он отвлекает внимание от "гарнитура"
Можно для начала посмотреть как делают другие ( ссылки ниже. тоже не фонтан, но гораздо лучше, чем сейчас у вас).
Я не просила тут рекламы. Я начинающий визер и за свою работу беру копейки, так что для каталога это или не для каталога решает мой заказчик :) Никакого конструктива и РЕАЛЬНЫХ советов по правкам в вашем комментарии не содержится. И да, то, что вы скинули далеко не мой идеал)
Цитата mmm,monkey:Ребят, если у кого-то возникает желание просто обосрать мою работу и испортить тем самым мне настроение, то будьте добры - пройдите мимо, потешив свое чсв молча. Мне нравится эта сфера, и я хочу в ней развиваться. Если вы действительно классный визер, то ваш хлеб я точно не отберу. Либо дайте мне четкий и реальный совет в рамках данной работы, либо вообще ничего... Обобщенные комментарии с ссылками на сайты мне не подходят, именно поэтому я и создала тему.
mmm,monkey, не увидела обсирания. Реклама, да, присутствует. Очень советую не принимать написанное здесь так близко к сердцу, потому что, как выразился один юзер у меня в личке, здесь "весьма токсичное комьюнити" :)
mmm,monkey, не увидела обсирания. Реклама, да присутствует. Очень советую не принимать написанное здесь так близко к сердцу, потому что как выразился один юзер у меня в личке, здесь "весьма токсичное комьюнити" :)
Это точно)) Я как-то попыталась закинуть работу в галерею, не зная, что туда попадают только топ работы, так на меня столько грязи вылилось)) Про обсирание не к данному автору относится, почему-то сообщение не хотело отправляться отдельно...