На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Всем добрый день.
Дома накопилось куча проводов (usb и type-c) - хорошие они или плохие непонятно.
Хочется их проверить, и выкинуть плохие (те, которые медленно заряжают телефон).
Хочу купить специальный тестер - , там показываются данные по проводу - правда я в этом не разбираюсь, и не знаю на что обращать внимание - как определить хороший провод или нет.
У кого есть опыт работы с этими тестерами? на что там смотреть надо?
Ещё можно поставить приложение Battery Guru, оно умеет показывать ток заряда. Я так вычислял и плохой провод, и слабую зарядку. Вот, тут показывать будет:
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата Yehat:
Ещё можно поставить приложение Battery Guru, оно умеет показывать ток заряда. Я так вычислял и плохой провод, и слабую зарядку. Вот, тут показывать будет:
Yehat, на работе на 67W зарядке показывает 4.9-5W дома еще проверь за 120 зарядке, пока кажется что показывает среднюю температуру по бальнице...ну, или показывает силу, вместо мощности
Ну то есть по проге хотя бы поймешь, что точно быстрее будет, а что медленнее.
это да. даже если он силу показывает, а не мощность - я и посчитать мог бы. но, мне для паяльника надо, тут "быстрее\медленнее" не подойдет. бо если у меня где-то не появится 150 ватт - я запорю провод...а он может быть без "запаса" и торчать из очень сильно дорогой детали