Ключи анимации

Автор
Мордор

Привет.

Вот вопрос. Например, есть два ключа анимации, между ними ничего нет, анимация между ними выполняется.

Но нужно сделать так, чтобы все промежуточные ключи были видны, перевести эту анимацию в набор ключей. Вот не знаю как. Если подскажите, буду благодарен

На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...

Ну хз как понять что там у Вас за анимация... Ключи анимации на таймлайне для анимимрованных объектов видны только кагда эти объекты выделены. Если объекты выделены, а ключа всего 2, то собственно вся анимация и состоит всего лишь из 2х ключей. Промежуточные трансформации/перемещения можно добавлять при нажатой внизу справа кнопке Autokey. На любые трансформации/перемещения объектов будут автоматически добавляться ключи... Как-то так...

На сайте c 28.10.2010
Москва

В Curve Editor:

Edit > Controller > Collapse

На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...

bulaev86

Не знал что есть такая хреновина. А для чего это вообще нужно?

На сайте c 28.10.2010
Москва

Prog

А вот это надо спросить у meDGreen. 

Действительно для чего это может понадобится?) Никогда этой финкцией в практике не пользовался, просто знал.

На сайте c 29.12.2014
Мордор

Цитата Prog:

Ну хз как понять что там у Вас за анимация... Ключи анимации на таймлайне для анимимрованных объектов видны только кагда эти объекты выделены. Если объекты выделены, а ключа всего 2, то собственно вся анимация и состоит всего лишь из 2х ключей. Промежуточные трансформации/перемещения можно добавлять при нажатой внизу справа кнопке Autokey. На любые трансформации/перемещения объектов будут автоматически добавляться ключи... Как-то так...

Спасибо за коммент )

На самом деле нелегко объяснить то, что я имел в виду, бывают такие темы.

Цитата bulaev86:

Prog

Действительно для чего это может понадобится?) Никогда этой финкцией в практике не пользовался, просто знал.

Спасибо. Я хотел попробовать экспортировать сцену в формате 3DS, и анимация экспортируется как-то не так (опять таки, сложная ситуация - сцена моя, но дальше другой человек продолжает работу с ней).

Так вот, я подумал, что можно анимацию перевести в такой вид, когда четко в каждом кадре есть ключ-движение. Потому что нам давали сцену с моделью, там уже была анимация и на панели в каждом кадре был ключ. Воооот

Спешил зарегистрироваться на самом деле мой ник должен быть mrDGreen )

Цитата bulaev86:

Prog

Да, это точно то, что я имел в виду. Спасибо

Цитата bulaev86:

Prog

Curve editor - то, что надо. Все верно, Спасибо

Читают эту тему: