Когда нахожусь в перспективном виде, через время САМА создается phys camera и я смотрю на сцену через нее.

Автор
Сообщение
ArtMen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 227
Откуда: Краснодар
Что это глюк, вирус или я что-то ажал случайно? Только отвлекся- бах и ты уже не в перспективе а в новой Phys cam!
Dogeva
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2017
Сообщения: 951
Откуда: World Wide
Ctrl C, привычный хоткей копирования в максе делает камеру из перспективы
ArtMen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 227
Откуда: Краснодар
Цитата Dogeva:
Ctrl C, привычный хоткей копирования в максе делает камеру из перспективы

я не нажимаю ничего, просто свернул окно, развернул и там уже не перспектива а камера

Герыч
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2010
Сообщения: 753
Откуда: Димитровград
Женщины, бывает, бюстом кнопки на клаве нажимают... И уверены, что ничего не делали.
grdesigner
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 5922
Откуда: Одесса

А где традиционное: "раньше такого не было"? ))

Автор, ничего само по себе не происходит. Значит незаметно для себя что то нажимаете.

Dogeva
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2017
Сообщения: 951
Откуда: World Wide
Цитата grdesigner:
раньше такого не было

никогда такого не было и вот опять (с)

Predator84
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1075
Откуда: UA
Цитата ArtMen:
Только отвлекся- бах и ты уже не в перспективе а в новой Phys cam!

а если в этот момент сидеть в камере а не перспективе?

ali_r
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.04.2010
Сообщения: 228
Откуда:

у меня макс сам сохранял сцену из за вирусного скрипта   после того как  выходил с нее  в том же ракурсе 

вылечил скриптом  prune scene   , может запустите хуже не будет  https://3dground.net/prod/prune-scene-2180817 

там нужно будет  активировать нажатием на  красную кнопку( станет зеленной )

ThePoloid
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 10.11.2013
Сообщения: 586
Откуда: Калининград
В кампуктере само по себе ничего не происходит
nomaxi
Возраст: 1937
Пол: М
На сайте c: 24.04.2010
Сообщения: 755
Откуда: Бульбалэнд

ali_r
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.04.2010
Сообщения: 228
Откуда:
ThePoloid  закинь пару этих скриптов себе  посмотрим 

ArtMen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 227
Откуда: Краснодар

Цитата Predator84:
Цитата ArtMen:
Только отвлекся- бах и ты уже не в перспективе а в новой Phys cam!

а если в этот момент сидеть в камере а не перспективе?

Да, если сидишь в камере - это спасает, а только выходишь из камеры - он создает новую 2Ю, 3Ю, 4ю, 5ю....)

Цитата nomaxi:

Спасибо! Это был самый смешной ответ)) Я понимаю, ситуация нелепая, сам бы не поверил - если бы мне кто рассказал) Думаю это правда вирус, устанавливал недавно корону и Berconmaps....

Цитата Герыч:
Женщины, бывает, бюстом кнопки на клаве нажимают... И уверены, что ничего не делали.

Сиськи до клавиатуры не достают, а живот я втягиваю))

Цитата grdesigner:

А где традиционное: "раньше такого не было"? ))

Автор, ничего само по себе не происходит. Значит незаметно для себя что то нажимаете.

Ясен красен, что раньше такого не было!))

Spark
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 28.09.2006
Сообщения: 1515
Откуда: Москва
Возможно забиндил случайно создание камеры на какую-нибудь из часто используемых кнопок?
Al3XXX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2011
Сообщения: 259
Откуда:
Цитата Predator84:
Цитата ArtMen:
Только отвлекся- бах и ты уже не в перспективе а в новой Phys cam!

а если в этот момент сидеть в камере а не перспективе?

Если в камере сидеть, то там с перспективами все совсем плохо.

ArtMen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 227
Откуда: Краснодар
И все же эта хрень проявляется и прорявляетсЯ в разных сценах на рабочем компе - дома на ноуте такого нет. А тут - то нормально, то откроеim файл и вновь эта psix камера создается и создается в перспективном виде
alisa_milafon
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.09.2009
Сообщения: 66
Откуда: Moscow
У меня было такое, надо поставить последний сервис пак и все наладится. Скачивание его с официального сайта аутодеска.
ArtMen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 227
Откуда: Краснодар
Цитата alisa_milafon:
У меня было такое, надо поставить последний сервис пак и все наладится. Скачивание его с официального сайта аутодеска.

У меня стоит SP3 для 2017 вроде это последний сервиспак для данной версии(

Aleepan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2018
Сообщения: 1
Откуда:
EARLDK:
Игровой модуль «Драккар» Модель должна быть 100% Вашего изготовления, нельзя использовать элементы с чужих моделей. При повторном нарушении правил Вам будет заблокирован доступ к сайту насовсем. С уважением, модератор
Действует до:
23.12.2019 00:00:00

Решили проблему? А то у меня тоже самое(

ArtMen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 11.12.2008
Сообщения: 227
Откуда: Краснодар
Цитата Aleepan:

Решили проблему? А то у меня тоже самое(

если такое происходит, надо создать самому одну псих камеру, и это останавливало у меня процесс безконтрольного создания новых

xiruim
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1543
Откуда: Украина, Луганск
Читают эту тему: