Хм.. ну рвение похвальное.. Но тут вроде нечего особо моделить.. Или у вас какой-то вопрос возник?
К слову, не вижу причин делать настолько много полигонов на ободах.
Странно, что о Гибсоне темы не было, он интереснее выглядит
))) О Гибсоне тема была )) Просто эта модель довольна старая и тему я заводил на 3Де Центре.. )) По поводу колонок, да тут ничего сложного нет, но из за того что на работе у меня патоковость, я практически ничего не моделю, времени не хватает, выручает наш любимый сайт ))) а тут решил выделилять по возможности время и что нить помаделить, ну а так как я люблю всякие колонки и музыкальные инструменты, выбор пал на эти колонки тем более они у меня под носом стоят и размеры снимать удобно)) Не знаю как у других но я получаю какое-то мдитативное удовольствие когда получается выделить пол часа и помоделить для себя )) По поводу поликов на ободах, согласен много ))) но хочеться )))) ничего поделать не могу )) Если получиться толковая модель то выложу модельку здесь )))
На данном этапе выглядит достойно! Молодец! Сорри, не по теме, а звучание как, стоят своих денег? Мне мои офисные уже надоели... )
Спасибо )) Звучание отличное, басы очень отчетливые и упругие.. )) мне приходиться их все время убавлять а то в соседних офисах слышно как они бухтят, (особенно когда Slayer или Slipknot включаю мне прям стыдно становиться перед соседями : ))) )у меня до этого были Микролабы не помню уже модель если четсно, они такого же размера были, но звук у них сильно уступает, ну и звуковуху надо более менее нормальную
Да еще дико удобно что регулятор на боковой панели а у микролабов сзади, вообще не удобно было
Небольшое обновление, с лицевой панелью вроде закончил!
PsyComa, будешь в студии рендерить, обрати внимание на градиенты, чтобы не было плоскостей однотонных и чтобы читалась форма, надо чтобы грани были разные по яркости на стыке.http://www.artlebedev.ru/everything/sonicum/ - градиенты.
PsyComa, будешь в студии рендерить, обрати внимание на градиенты, чтобы не было плоскостей однотонных и чтобы читалась форма, надо чтобы грани были разные по яркости на стыке.http://www.artlebedev.ru/everything/sonicum/ - градиенты.
Оке спесибо! )) студию пока особо не настраивал, пример класный! ))
Цитата ЛисаКот:
и с материалами нужно и со студии нужно доработать
Ага согласен! )))
Ну все доделал... )) Если кому-то нужна модель, можете скачать, она в базе уже.. )