первое, что бросается в глаза, летающие подушки над диваном, высеченного из дерева или бетона.....
текстура на стене растянута....
текстура пола размытая......
бэк мрачный и не "сел" в перспективу.....
общую картину гармонии дополняет мещанский набор слоников......
остальное дополнят коллеги по цеху....
Удачи, еще не все потеряно )
Это не работа... Автор, неужели вы никогда не видели и даже не интересовались, как сейчас проектируют интерьеры, какие тенденции???
Или вы протестуете против чего таким образом? Или у вас есть машина времени и вы прилетели из 90-х?
В интернете много работ наших европейских коллег в том числе - поучитесь у них для начала.
Поверьте, я искренне не понимаю откуда такое берется и был бы признателен если бы вы ответили на мои вопросы. Спасибо.
Поверьте, я искренне не понимаю откуда такое берется и был бы признателен если бы вы ответили на мои вопросы. Спасибо.
а можно глянуть, ваши работы? хотелось бы увидеть тенденции и все такое) когда меня пригласили, мебель и материала, уже были. пришлось подстраиваться. это мое видение, уж извините)
а что тут комментировать?? ужасные завихрения из гипрока.. причем надуманные.. вам самому то нравится?? все темное диван ужастный.. http://radugaanna.livejournal.com/
посмотрите красивые квартиры.. чтобы сделать красивый дизайн.. совсем необязательно городить гипрок.. кучами.. чем дышать то??
это мода была конца девяностых.. пора вылезти из нафталина..
Я вот не понимаю всех критиканов жестких везде ,ВЫ САМИ ТО СЧЕГО НАЧАНАЛИ ВСЕ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА! Больше советов надо давать....а ни писать*** тебе самому то нравиться** ? Тупость.
просто человек.. не с единственной работой тут.. и все тоже самое.....
ну не хочет учиться.. вот и все.. ну нравится это ему.. и зачем только комментарии ему эти..не понятно..
shark777
стимпанк начинал (не доделал а то-что было как-бы так и задумывалось) потом опять, и опять, и каждый раз новая тема, а ошибки одни и те-же по сути, также раздражает небрежность в работе))
чего вы злые то такие? читаешь коменты, такой негатив прет, капец
Ula666
дайте хоть одну ссылку, на работу, которая вам понравилась. очень хочу удивиться)))
благодаря таким, как вы, появляется негатив к этому сайту. делайте поправку на то, что здесь есть не профессионалы. на сколько я понимаю, здесь все учатся и помогают друг другу.
по поводу настроек вирея, у меня слабенький ноут, не тянет.