У меня в голове только работа и ремонты, иногда всё вместе.
Сегодня вот был скачок напряжения, думала уже видюха или моник сдохли, а оказалось что hdmi-кабель всего лишь (но чтобы это определить пришлось всё повытаскивать, подключать в разных комбинациях и ещё и кота прикладывать)
Интересно, когда ИИ дойдёт до нормальных полезных вещей аля "нужны москитные сетки, выбери там кого-нибудь получше, но по адекватной цене, договорись по срокам и вот это всё"?
Меня с одной стороны всё сестра пихает чтобы я им сделала проект на их квартиру "ура мы выгнали дочь в отдельную квартиру и теперь будем жить одни и кайфовать", а с другой стороны зависаю на авитовских объявлениях и думаю, надо ли оно мне =)))
При том что я вот даже не могу выбрать установщика сеток 🙃
При том что я вот даже не могу выбрать установщика сеток 🙃
А ты их обзванивала? Я когда своему ставила, оказалось, что большинство антикошек, которые ставят, они не под кунов. Им же нужны прям крепкие, металлические. Выяснилось, что из 4/5 фирм, такие только одни ставили. Выбор сократился)
Так я тоже ради кота это затеяла, до этого 10+ лет без сеток было норм. Шмелей залётных пылесосом ловила и выпускала в окно (они в пылесосе отказывались умирать и сами вылезали через носик 😶). А тут что-то пришло понимание что встреча кота со шмелём ничем хорошим не обернётся, он прям любит всякую дичь ловить.
Сегодня вот был скачок напряжения, думала уже видюха или моник сдохли, а оказалось что hdmi-кабель всего лишь (но чтобы это определить пришлось всё повытаскивать, подключать в разных комбинациях и ещё и кота прикладывать)
наверное кот и напартачил с проводами, надо было у него сразу спрашивать)