Старая формула, сколько человеку нужно велосипедов, это текущее количество велосипедов + 1.
Начал в 2008 с горного-полуашана, потом был гибрид, потом долгое время карбоновый шоссейник + стальной сингл для грязной погоды. Но начал скучать по лесным грязевым покатушкам и вот опять вернулся на круги своя:
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Разбирая старый сарай наткнулся на вот такой девайс, ему лет 20 судя по рассказам, стоял в сарае точно уже лет 15, но так как девайс крутой, вот решил его реанимировать для сына))
Кстати агрегат складывается, пружины на вилке чисто декоративные, состояние плачевное, но выглядит круто с этим рулем типа как у чопера)
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Реанимацию начал вчера, скатался на рынок, прикупил пару Б/У колес, цепь и балон с краской, плюс пару десятков новых болтов, старые вообще еле открутил, в общем вот что вышло, Т-34 на параде в 45-ом)), думаю еще звезду нарисовать и что то написать патриотичное)
Раму вышкурил болгаркой с металлической щеткой, прошелся 646 растворителем и покрасил, остальное в общем все видно и так. В общем результатом доволен)) Надо бы еще звездочку и педали поменять, но пока и так сойдет. Руль как в детстве замотал черной изолентой))), прям вспомнил наши школьные велики пока копался)))
Сохранить
Цитата Yehat:
За что ты так сына не любишь? Лучше купи ему нормальный велик со скоростями))))
А этот хлам продай вейперам в какое-нибудь лофт-антикафе.
Так тебе к сведению, это велик с алюминиевой рамой, так что легкий, все эти приблуды со скоростями, лишний геморой для меня в плане починки и всего такого, да и то что вышло внешне выглядит по моему намного брутальнее чем все эти новомодные детские велосипеды. И еще этот хлам сейчас на авито, в хорошем состоянии стоит 20 000 р., выпускался ограниченной партией в Украине, в остальной СССР почти не попал, в общем раритет велосипедный, так что откатается годик или два, продам)))
Разбирая старый сарай наткнулся на вот такой девайс, ему лет 20 судя по рассказам, стоял в сарае точно уже лет 15, но так как девайс крутой, вот решил его реанимировать для сына))
Кстати агрегат складывается, пружины на вилке чисто декоративные, состояние плачевное, но выглядит круто с этим рулем типа как у чопера)
Эврика, у меня такой в детстве был. Клёвый велосипед