Корона начала полосить, помогите пожалуйста

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.09.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Всем привет!

При запуске рендера стали появляться странные полосы, с просчетом они уменьшаются и вроде приходит все в норму, но это оооочень тормозит рендер.

Может кто-то сталкивался с таким? Что делать?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.01.2008
Сообщения: 163
Откуда:

Во всем виноват Палосич

ps Денойзер отключите smiley-biggrin.gif

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.09.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата GUGO:

Во всем виноват Палосич

ps Денойзер отключите smiley-biggrin.gif

Не работает(

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Смени рендер с короны на другой и верни обратно(сбрось настройки)
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11420
Откуда: Москва
Цитата dest__roya:
При запуске рендера стали появляться странные полосы

всё в порядке, это ж фартук на кухне

(хоть бы стрелкой ткнули на скриншоте, куда смотреть, потому что вся картинка - говно, а вас какие-то полосы заволновали)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.09.2018
Сообщения: 3
Откуда:

Цитата Flameingo:
Смени рендер с короны на другой и верни обратно(сбрось настройки)

Спасибо, помогло

Цитата Yehat:
Цитата dest__roya:
При запуске рендера стали появляться странные полосы

всё в порядке, это ж фартук на кухне

(хоть бы стрелкой ткнули на скриншоте, куда смотреть, потому что вся картинка - говно, а вас какие-то полосы заволновали)

Так в том то и дело, что вся картинка полосила (кроме дивана по непонятным причинам)

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 26.08.2010
Сообщения: 784
Откуда: Санкт-Петербург
Выглядит так, как будто в качестве сэмплера стоял Psycho.
Читают эту тему: