но хоть что-то. не одному вам сейчас тяжело. поверьте, многие, кто семьями сейчас вынуждены находиться вместе - возможно проклинают все на свете. не все ж семьи счастливые и рады карантину.
вот вы знаете, что в НГ многие хотели бы остаться в одиночестве? потому что семья уже поперек горла.
парадокс в том что если человеку его же семья поперек горла - то это абсурд. зачем тогда нужна такая семья? для видимости? шутки шутками - но это грустно как то...
не знаю правда или нет но типа в Китае после карантина очень многие подают на развод - типа глаза открылись на то, с кем живут и то что по большому счету это фикция а не семья
дадада мне кажется, надо поменьше истерить и побольше юмора. ну, успеем мы еще в панике побегать и остатки волос на себе повырывать. не настолько еще все плохо. если уже щас нервы сдают - это прям плохой звоночек.
многие, кто семьями сейчас вынуждены находиться вместе - возможно проклинают все на свете
зачем они тогда заводили эти семьи? чтоб единственной радостью было с утра на работу свалить? :))) Кстати бросить семью легче чем завести, ну такое. Чего страдают-то?
Цитата 3drj:
это можно сказать в любой момент и в любой день нашей жизни)
Сейчас особенно, ну лично для меня. Я относительно недавно переехал в другую страну, никаких знакомых толком и вообще. Социализация мега важна.
а вы знаете, иногда бывает просто от безысходности. или нужно время на то, чтобы возможность найти хотя бы жить раздельно. это часто вопрос финансовый даже.
парадокс в том что если люди не готовы сидеть дома и им их же семья поперек горла - то это абсурд.
Парадокс в том, что через месяц семья вымрет...
Вот любопытно, как долго семейные смогут в автономном состоянии пребывать- без поступления новых средств в бюджет? У очень большого количества людей все накопления в виде кредитов и ипотек.
У меня сейчас телефон разрывается как после боя курантов. Только все поздравляют не с Новым Годом, а с пушным зверьком(
а вы знаете, иногда бывает просто от безысходности. или нужно время на то, чтобы возможность найти хотя бы жить раздельно. это часто вопрос финансовый даже.
увы это все реально и печально. но думаю все же большинство вместе тупо на автомате
Цитата AlexRicco:
Парадокс в том, что через месяц семья вымрет...
как говорил один миллиардер - сейчас надо превратиться в кактус. собрать по максимуму весь кеш, что возможно и по капельке тратить, обдумывая куда тратится каждая капля
учитывая что комунальные продлили, кредиты временно заморожены, нужно тупо на пропитание - единственное что сидя дома так много хочется жрать!!! почти постоянно) по факту главное чтоб хватило на еду -а на еду ОБЫЧНУЮ много денег не надо. не знаю как у других обстоят дела, но вполне нормально я могу прокормить свою семь из 4 человек +тел+инет+комунальные уложившись примерно в 350-400$ в месяц
*за садик платить не надо
*за школу платить не надо
*за проезд/бензин платить не надо
*за парковку не надо
*никаких ресторанов и гулянок
столько кеша оказывается не востребованым) его то и хватит чтоб пока перетерпеть.
* опять же я не имею ввиду начинающих работу или тех кто работает почти за еду. я подразумеваю боле менее состоявшегося специалиста
как говорил один миллиардер - сейчас надо превратиться в кактус. собрать по максимуму весь кеш, что возможно и по капельке тратить, обдумывая куда тратится каждая капля
Вот любопытно, как долго семейные смогут в автономном состоянии пребывать- без поступления новых средств в бюджет?
Думаю, что в данном случае семейность не имеет значения. Бывают и одиночки, которые живут от зарплаты до зарплаты. Но Вы правы, если мне не изменяет память, то по данным росстата 2/3 жителей РФ не имеют сбережений, таким образом выпадение доходов целого месяца поставит их на грань выживания... ну или за грань...