Коронавирус

Автор
Много ли вас пользуется короной и как этог связанно с коронавирусом?
На сайте c 04.09.2008
Уфа

GodModeling

оснащенность койками и прочим крупным, что человек самостоятельно  сделать не может, у нас в среднем получше

а социалкой пока непонятно да, но  в целом совсем уже в детское состояние "дайте мне" уходить не стоит. имхо

На сайте c 15.04.2016
Москва
Цитата Disah:
Думаю нужно просто 1,5 - 2 месяца еще подождать и вся эта мутотень закончится. 

Ориентир июнь! Мое мнение, нужна жара под 30 гр. тепла, может и сгинет короновирус!                                Около 30 стран мира, просят Россию прислать им ИВЛ, своих нет?

На сайте c 14.09.2012
Переславль
Цитата AnBor:
может и сгинет короновирус!

Долго эту тему с вирусом доить нельзя,  народ просто забьет на него, а если начнут применять силу начнется гражданская война, т.к. деньги закончатся а жрать хочется.

По логарифмическому графику и ежедневным случаям виден спад, а так, как у эпидемий коррекций не бывает, этот спад должен скоро перейти в падение. Просто пытаюсь найти позитив, говорят это единственное спасение от вируса.

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата Nightt:
оснащенность койками и прочим крупным, что человек самостоятельно сделать не может, у нас в среднем получше

в 2018 лежал с пневмонией бактериальной,в коридоре лежало около 9-10 человек(одна девушка лежала на дренаже прям в коридоре с трубками в спине) тумбочки у нектрых отсутствовали.стакан парнишка ставил тупо на пол )

2 этажа пульмонологии в больничке было

рентгены были на 2-х этажах очередь была примерно 6-10 человек

выявить пневмонию потребовалось около 9 дней,сначала терапевт думала что бронхит ,потом что гайморит) сидел около 2 часов в очереди к лору с температурой 38.8) в итоге рентген сделали

в итоге спустя 9 дней отправила меня на рентген,потом дала бумажку и я поехал в больничку сам.с температурой 38.7smiley-good.gif

Цитата epush:
У нас больше замещают налоги и соцвыплаты -отсрочку дают.

отсрочки по ипотеке нет(мишустя включает какие то пороги по суммам ,бред какойто),в Британии 3 мес каникул всем ипотечникам.+принудительный отпуск 2 мес с сохранением зп 80%  (покрывает государство компаниям всем)

На сайте c 15.04.2016
Москва
Disah В РФ деньги еще очень долго не закончатся! Даже из-за того что Россия и Китай последние 5 лет скупали золото! Почитайте для интереса. Гражданской войны, мое мнение не будет! Нам же сказали, план перевыполнили(по революциям)! Аи-92-42 руб. Гречка- 60-80(в зависимости от предпочтений) руб. Нефть: апрель и май проданы, а июнь, ну может 38-40$. А вообще, как из фильма "Брат", "Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке"! Надеемся на Лучшее!
На сайте c 30.04.2011
Самара

https://www.forbes.com/sites/amydobson/2020/03/20/evictions-and-mortgage-payments-to-be-paused-for-3-months-in-the-uk-for-those-impacted-by-coronavirus/#79f8f8971e85 

далее что у нас еще)

мы сейчас посути занимаемся обучением детей) по программе учителя)

1) Асу рсо работает через раз

2) онлайн обучение провалилось на первом же уроке

3) половина родителей не знает куда слать домашнее задание)

такие дела) онлайн обучение не протестировали воообще)

насчет налогов незнаю,поеду послезавтра в наложку посмотрим

Цитата epush:
Вот >>тут << можно частично посмотреть, как разваливают нашу медицину, там много страниц

читать и видеть разные вещи,в поликлинеке давно были? у меня жена там часто бывает)) порой некоторых специалистов попросту нету в поликлинике и нужно ехать куда то в другую больничку. ребенок астматик,алерголог такая большая редкость в городе миллионнике.))

если что-то не дай боже случится,на гоупро все буду снимать) и выкладывать

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата epush:
платят совершенно не ВСЕМ, а только нуждающимся, платежи не отменяют, а дают отсрочку.

у меня нету к сожалению) отсрочки ) сумма не попала в мишустинские )))

а так я был бы рад отсрочить все платежи (посути каникулы) на 3 мес

какой пропоганде? я каждый день общаюсь с работниками оттуда

а что скажите о зп 80%?

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата epush:
И? чего сказать то этим хотел?

тем ,что не все идеально как по ящигу говорят)

На сайте c 14.09.2012
Переславль
Цитата AnBor:
В РФ деньги еще очень долго не закончатся! Даже из-за того что Россия и Китай последние 5 лет скупали золото! Почитайте для интереса. Гражданской войны, мое мнение не будет! Нам же сказали, план перевыполнили(по революциям)!

По нефти уже случилась великая депрессия, Думаю дно уже пройдено.

На сайте c 15.04.2016
Москва
Цитата epush:

Врачей государство не может построить, только здания. Все хотят быть блогерами, а не врачами)

Мобилизовали, даже студентов. Вот такая обстановка! Уже скоро будут сдавать! Не надо впадать в отчаяние!smiley-smile.gif

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата epush:
в статье про это ни слова

легко гуглится)

https://www.bbc.com/news/business-51982005 

ну знакомый получал 3к + в мес жуниором

сейчас его отправили на 2 мес принудительного отпуска на 2500 ,лежиш в потолок плюеш и получаеш 2.5к)

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата epush:
все сдюжим))

ну у цгшников есть чутка запасу) а вот у работников ресторанов и кафешек таксистов и так далее наступает дичь)

за себя я не волнуюсь)

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата epush:
Цитата GodModeling:
https://www.bbc.com/news/business-51982005      ну знакомый получал 3к + в мес жуниором сейчас его отправили на 2 мес принудительного отпуска на 2500 ,лежиш в потолок плюеш и получаеш 2.5к)

и тут не всем подряд

"Понятно, что субсидия на заработную плату будет применяться к фирмам, где начальство уже вынуждено было уволить работников из-за коронавируса, если они возвращаются в рабочую силу и вместо этого получают отпуск."

и пока только на 3 мес. 

"Покрытие заработной платы, относящееся к валовой заработной плате, будет перенесено на начало марта и продлится три месяца"

самозанятым не платят

"Однако не было той же гарантии заработной платы для самозанятых."

так что опять много но, а не так как вы сказали. 

ну хотя бы так

ато Сергей Бордюрыч вообще сказал что бюджеты треснут)

Цитата epush:
так что опять много но, а не так как вы сказали.

вот смотрите, дизайн студия в РФ отправляет архов на 2 мес принудительного отпуска , а правительство покрывает это все

смогет так наше руководство? или жаба душит кубышку открыть?

П.С.: меня просто бесит когда ура патриоты кричат про запад,а по факту губер второго города страны просит 17к планшетов у жителей)))

ну такое себе сверждержавие

На сайте c 15.04.2016
Москва
Цитата Disah:

По нефти уже случилась великая депрессия, Думаю дно уже пройдено.

По Вашему, за кем победа? Для интереса.

На сайте c 15.04.2016
Москва
epush А это? Что!

На сайте c 30.04.2011
Самара
Цитата epush:
"мне все должны".

ну собсна так же могут и сказать предприниматели) когда с них потребуют налоги)

вообщем увидим что далее будет такими темпами.

На сайте c 15.04.2016
Москва
epush Ну хоть, вики откройте! Про ВВП всех очень доходчиво! И обязательно про золото поинтересуйтесь, у кого больше!
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата epush:
так и в России выделяют и огромные средства, как населению, так и на поддержку бизнеса.

Я после финбета четко понял кому вирус, а кому мать родна.

По мне, средства нужно не выделять, тем, кого в карантин с трапа снимать нужно было. Как компенсация. Дешевле, чем экономику ронять и резервы вытряхивать.

На сайте c 14.09.2012
Переславль
Цитата AnBor:
По Вашему, за кем победа? Для интереса.

Да все взаимосвязаны. Думаю все будет как обычно, только с большим перевесом в сторону Китая. Жду какого то более продолжительного цикла роста мировой экономики, достаточно уже потрясли кризисами. Великой депрессии на американском рынке не вижу, график сейчас другой + есть сильный Китай.

Депрессия выглядела, как биткоин, сначала параболический рост, затем падение на те же 84%. Сейчас  не так. 

Китай смекнул, что нельзя допускать слишком резкого роста, и  держит свою экономику в узде, чтобы не скакала вверх вниз. Сейчас у них график стабилен.

Если у нас будет хотя бы как до вируса, мне уже будет норм.

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата epush:
Что мол одолели печенегов и эту хворь одолеем, все сдюжим))

Типа, заключим с вирусом договор? Заставим работать во благо нашего государства?))
Читают эту тему: