Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: Рендер происходит, но материалы настроить в ручную в материал эдитор я не могу, т.к. большинство нужных материалов (в их числе CoronaMTL) имеют красные иконки. Я даже не понимаю в чем точно проблема, в максе или в короне? А может просто в настройках, помогите пожалуйста. Скрины прилагаю.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Возможно у вас слетел путь к иконкам и они не отображаются правильно. Зачем серийный номер и ключ продукта замазали? Думаете здесь незнают какие там циферки?))
В общем, у кого такая проблема вдруг возникла, можно сделать следующее:
1) открыть 3dmax, вверху найти Workspace и нажать Reset to default state - это сбросит настройки вашего макса до заводских. Но это мне не помогло, поэтому я сделала следующее
2)Закройте программу. откройте диск С, пользователи, выберите нужного вам пользователя, AppData, Local, Autodesk, 3dsMax и внутри этой папки удаляете ту, которую вам нужно сбросить. У меня 3dmax 2016 значит я удалила папку 2016 - 64bit. По итогу видим что почти все иконки вернулись однако некоторые теперь черные) А вот это будет совсем другой комментарий, я пока не знаю что делать с этим) Если можете помочь уже с "черными кружочками" буду признательна
Всё ясно! Недоступность материалов была из-за того, что нужно было указать в окне Render Setap вкладка Common подвкладка внизу Assign render в Production выбираем и нужную нам корону и вуаля!