Первое, что заметно - темные комнаты при пересвете бэка, занавесок, света за карнизом. Хочется, чтобы тюль на фоне окна полностью не исчезал.
Бамп стен в гостиной слишком мощный и тайл заметен. Отражения в кухонном фартуке и столешнице острова кажутся слишком четкими. Возможно, стоит убавить рефлект глоссинес.
Также, некоторые ракурсы выглядят случайными. Например, в ракурсе на кухонный гарнитур можно показать больше острова и пола, а ракурс из гостиной на кухню и камин непонятно обрезан, что справа, что слева. Возможно, стоило бы разделить его на два.
В Последних видах вид портит косые ракурсы )) а по верхним то мягкая мебель огромная для этого помещения и слишком много всего,Шторы я бы заменил на более лаконичные без этих ламбрекен,стены темноватые ,можно и посветлее сделать,штукатурку уменьшить размером хотя не принципиально,Тв Увеличить размером)
Люстра на мой взгляд не подходит в гостиной,А белая разетка сильно выделяется на темном потолке,МОжно сделать белый жемчужный потолок если прям хочется штукатуркой но темный не эстетично выглядит! ПРо ковку промолчу...
самая большая беда, это ракурся. которые вы подаете для заказчика! Все вертикали завалены, да и в целом не удачные! ну а вторая беда - это сам дизайн...
Ракурсы это беда... нельзя так заваливать камеру, ставь камеру относительно пола на 160 см. второе по дизайну. Нет изюма...вооПще. В этом доме не хочется жить. все серое . Хоть бы цветочек поставили что ли. Лепнина на стенах,рисунок обоев,напоминает рестораны из 90-х. Хотели понтово,но денег не хватило.И последнее,с такими радиусами на потолке мне значально жалко дизайнера,который будет все это чертить,вбивать идею в голову строителям,а потом уже жаль строителей которые будут это гнуть и лепить....
Честно говоря на стенах ,веницианка ,а рисунки это как бы трафаретный узор ) ,на потолке тоже , на счет потолка гопсокартона ,мастера опытные ,просто сказать так ,так и нечего им объяснять .... ,а вот беда ракуса учту ))) ,а так заказчику понравилось !!!
Вы выравнивать положение камеры умеете, а то вам в каждом сообщении об этом пишут, и вы все равно заваливаете вертикали, ни одного ровного рендера я так и не увидел. Сделайте хотя бы это для начала, да и над компазицией кадра подумайте, а то такое чувство как будто съемка со спины мухи велась)))