Я ж не с праздного любопытства. Вот у анрила есть небо
У короны есть небо.
А у блендера , нет. Не то чтоб нет совсем, их целых три, но они никакие.
Обидно же. Вот я и озадачился собрать процедурную текстуру неба для Блендер. Пока не очень убедительно, и есть пара неустранимых причин, по которым не выходит сделать убедительнее. А звёзды и луна есть процедурные, и по этому не настоящие, то есть не соответствуют карте звёздного неба, и луна ну не такие на ней пятна... То есть верно замечено, что тут надо мешать процедурку с растром.
в той теме что обсуждали? педофилов? а простите, мне в моей теме про цветы и кофе зачем это? а это острые вопросы, они поднимаются. но моя тема тоже про позитив ))) прикиньте )) нашли крайнего..
Катя, в общем я пару дней подумывала купить в рассрочку квартиру в доме посреди чистого поля В прямом смысле. Поле и один дом. В перспективе конечно там целый район под застройку, но перспектива вещь такая... В общем вспомнила как мы обсуждали похожий район, но уже застроенный и внутри города, и решила что тебе не понравится изначально
Да и мне, в принципе, не стоит. Хотя своя романтика конечно есть...
Дом посреди поля? =))) Без авто не вариант. Ну я кстати текущую квартиру почти так и купила, вокруг берёзовая роща и гаражи, ближайший магаз это ашан или лента. Мне было прям отлично. Сейчас уже город захватил нашу местность, 3 пятёрочки за углом и всё такое. Но сейчас в принципе поменялся подход к городской среде, раньше магазины у дома и не нужны были никому.