А я вот лисенка в песочнице моделю ) Он у меня уже был, попросили в другую позу поставить. С песком долго возился. Полдня, наверное, угробил, пока он мне не начал нравится.
Это самый тревожный пост в теме...)
Волнительно сразу за всех: за Дениса, заказчика и даже лисенка...)
И эти люди втирают про нелюбовь к готовке) Одна сырники лепит, другая "кокосовый крем-супь из запечёного батата") Двойные стандарты!!!
Я втираю за то, что кто хочет, тот готовит. В том формате, который ему нравится. И вообще, ты спрашивал про конкретный борщ. Его я готовила раза 3 за всю жизнь.
искала резные деревяшки, посмотреть, что я там делала. но нашла ковку. из старенького. ох, мы тогда замучились с этой рябиной. над листочками мастер плакал, изначально он мне каких-то крокодилов навырезал ))
Я втираю за то, что кто хочет, тот готовит. В том формате, который ему нравится. И вообще, ты спрашивал про конкретный борщ. Его я готовила раза 3 за всю жизнь.
Тут вняла вашим борщевым увещеваниям, купила овощи, хвастаюсь, а мне в ответ "Ну давай. Но без капусты. И томатов. И перцев. И фасоли". Ясно-понятно, борщ отменяется...
Я втираю за то, что кто хочет, тот готовит. В том формате, который ему нравится. И вообще, ты спрашивал про конкретный борщ. Его я готовила раза 3 за всю жизнь.
Тут вняла вашим борщевым увещеваниям, купила овощи, хвастаюсь, а мне в ответ "Ну давай. Но без капусты. И томатов. И перцев. И фасоли". Ясно-понятно, борщ отменяется...
В борщ капуста нужна и фасоль? Точно? Томаты перцы? )) ну так-то да, даже я понимаю, что это не тот состав)
Я решила кабачки потушить. С чесноком и сметаной.
На выходных перцы фаршированные готовила, получилось средне. Я никак не могу баланс соли словить, сколько надо, чтоб не солить потом готовые? Не понимаю.
Я втираю за то, что кто хочет, тот готовит. В том формате, который ему нравится. И вообще, ты спрашивал про конкретный борщ. Его я готовила раза 3 за всю жизнь.
Под борщом имелся ввиду собирательный образ домашней стряпни) Просто складывается впечатление, что современные мадамы стесняются домашности и вообще кухни)
В борщ капуста нужна и фасоль? Точно? Томаты перцы? )) ну так-то да, даже я понимаю, что это не тот состав)
Капуста, свекла, морковь, лук и томатная паста это стандартный вариант. Фасоль (которая красная зёрнышками, не зелёные стручки) и болгарский перец - опционально. Ну и мясной бульон по вкусу.
Цитата Катерина135:
Я никак не могу баланс соли словить, сколько надо, чтоб не солить потом готовые? Не понимаю.
Тут лучше недосолить
Цитата Dogeva:
Ясно-понятно, борщ отменяется...
Зато озадачил - хочу мол игру свою сделать, нужны ассеты, а тыждизайнер... Блииин, ну где мои 3дшки и где игровые модельки. Можно я лучше борщ варить буду?
Полезла смотреть что нынче предлагают ИИ. Ну... домики и кустики вроде можно нагенерить, а вот что с персонажами делать мне совсем не ясно.
Все мадамы разные. Что ты понимаешь под домашностью?
Просто сейчас быт не может занимать столько времени и места в жизни. Есть дела и события поинтереснее. Сейчас люди могут оставить себе те заботы, которые им в удовольствие. Для остального есть решения- готовая еда, доставка, клининг. Тётенька придёт и вещи тебе дома все перегладит. Знаю людей, которых глажка успокаивает, или обожают мыть посуду руками. Не думаю, что не любить домашние дела - это какая-то мода, просто так сейчас это, наконец, может быть не обязательно делать все самому. А уж умение готовить сто тыщ блюд и тортиков всегда будет большим плюсом. А для кого-то ещё и заработком.
Цитата valek76:
Цитата Катерина135:
Это ты про кофе или про алко? ))
Я про фото из кафех.
Ааа ну это да ) могу и снаружи фото )
Капуста в борщ? Не знала... )) ну лан ) про томатную пасту тоже. Там вроде типа уксус усилитель вкуса.