Кто что делает хорошего? ))

Автор
Саракш
Цитата Женька:
после потопа

Что за потоп ? 

На сайте c 05.01.2020
Цитата Женька:

Ремонтируем с мужем квартиру после потопа.

Вас затопили? Или вы такую купили с дисконтом? 

На сайте c 01.02.2008
Омск

Нас соседи затопили. Только хотели квартирантов заселять и привет.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Женька:
Нас соседи затопили.

У меня профдеформация, смотрю на визуализацию вашей беды, а вижу мебельный щит с которого можно снять хорошую текстуру и текстуру гранж стены. 

На сайте c 01.02.2008
Омск

А мне сейчас, мягко говоря, вообще не до текстур 🙄

На сайте c 05.01.2020
Цитата Женька:

Трындец. Ущерб будут компенсировать? 

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Катерина135:
Цитата Женька:

Трындец. Ущерб будут компенсировать? 

Там пенсионеры. Не стали уж с них спрашивать. Тем более что ремонт и так был старый - еще до потопа стоял вопрос менять обои или нет. Правда с полами пришлось помучиться - вскрывать, сушить. Да обои в гостиной шелкография старая, насилу отодрала чуть ли ни отбойным молотком. Жалею, что со страхованием недвиги тянула. Вот, блин, и дотянула. Кстати, народ, никто не знает как сделать чтобы деревянные полы не скрипели? Муж протягивал-протягивал саморезами к лагам и все равно местами скрипит.  

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Женька:
Вот, блин, и дотянула. Кстати, народ, никто не знает как сделать чтобы деревянные полы не скрипели? Муж протягивал-протягивал саморезами к лагам и все равно местами скрипит.  

Саморезами получится только частично проблему решить. Полностью решить можно полусухой стяжкой покомнатно с металлической перегородкой-перемычкой межкомнат - если делаете покомнатно, или полностью по площади делать на выравнивание пола, потом шлифмашиной проходиться, затем на пенополистирол класть паркетную доску с замками. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Exengineer:
полусухой стяжкой

Стяжка на деревянный пол ? 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Капустка:
Стяжка на деревянный пол ? 

Ну, я думаю выкорчевать старый и сделать всё заново. Я думаю технологию тут многие знают, потому не писал.

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Exengineer:
Ну, я думаю выкорчевать старый и сделать всё заново.

так может там вообще деревянные перекрытия. 

Цитата Женька:
никто не знает как сделать чтобы деревянные полы не скрипели?

Может в вашем регионе ценник на фанеру не высок, можно сверху кинуть и прокрутить, просто у нас сейчас на неё такая цена, что лучше доплатить и  перестелить полы . 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Капустка:

Состояние их неплохо было бы проверить, обычно гнилые. Если межэтажка то реально дохлый номер договариваться с соседями, устанавливать направляющие двутавры. 

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Капустка:

ж/б перекрытия. Так по крайней мере в данных дома написано в инете. В любом случае я не готова менять пол. Пусть тогда скрипит.

Читают эту тему: