По крайней мере новых авторов нужно под микроскопом проверять. Вряд ли заливать чужое будут люди с камнями и большим кол-вом моделей. Как модератор вообще пропустил чужую модель? Я случайным образом увидел это. Страшно представить, сколько там таких моделей. Месяца не хватит листать все страницы с моделями.
По крайней мере новых авторов нужно под микроскопом проверять. Вряд ли заливать чужое будут люди с камнями и большим кол-вом моделей. Как модератор вообще пропустил чужую модель? Я случайным образом увидел это. Страшно представить, сколько там таких моделей. Месяца не хватит листать все страницы с моделями.
мне есть что вам ответить фактами, но тогда меня сотрут от сюда как будто меня и не было тут никогда )
я уже давно не делаю модели, хотя мне это нравилось.
все украдено, перепродано.
у меня не супер модели, но абсолютно все лежат на пиратских стоках. Решила для себя - если будет интересная модель в проекте, которую надо будет смоделировать, тогда загружу. Но что то пока нет такой модели.
я уже давно не делаю модели, хотя мне это нравилось.
все украдено, перепродано.
у меня не супер модели, но абсолютно все лежат на пиратских стоках. Решила для себя - если будет интересная модель в проекте, которую надо будет смоделировать, тогда загружу. Но что то пока нет такой модели.
Модераторам предложение: Как-то мотивировать поисковиков дублей) - "чем?" - "бонусами, плюшками и тд." - "зачем, пока вы их не нашли - нам капает больший доход!"
то же самое про камни и подписки - уберите их, Пусть подписки будут хотя бы - невидимыми для остальных, как и камни!
Можете ли вы дать мне медаль Активист? Если это возможно, конечно
мне выдали за то, что помог прикрыть большую лавочку слива с сайта от одного очень известного учителя... а вы что сделали что хотите ее получить -типа название аккаунта и медалька чтоб совпали для красоты?