На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Exengineer:
Внутри может быть обрыв контакта, такое бывает. Всё-таки учитываем усталость, растяжение и деформацию. В целом кому как удобнее - если условия неагрессивные, можно не скручивать. Если общедомовое - лучше делать надёжнее. А ещё лучше всё учитывать заранее с запасом в 20-30%.
Опрессовка, лучший метод соединения. Трудоёмкий, потому и не популярный. Есть те, кто и Вагами не брезгует, но это не значит, что надо повторять
Опрессовка, лучший метод соединения. Трудоёмкий, потому и не популярный. Есть те, кто и Вагами не брезгует, но это не значит, что надо повторять
Опрессовка топчик, да и проще выполнить, чем сварку )) К тому же, опрессовкой можно соединять различные металлы, как и Вагами, в отличие от сварки. Ваги я использовал только как временное решение, что бы дать освещение в помещения, оч. удобно, но навсегда, тем более в те соединения, которые уйдут под отделку - это смело, конечно)
А я думаю, стены завтра покрашу. Столько работы, что хочется уже чисто физически поработать, квартиру прибоала всю, завтра ещё с лоджии все вынесу. На авито вещи выставлю, хочу почистить пространство. Кровать одну разобрала большую. Перестановку сделала. В общем, хочется и в своём доме красоту понаводить, а не только заказчикам))