Кто как зарабатывает?

Автор
Сообщение
На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 10181
Renderfarm

itisMe, или на ужин каждый день лобстеры)

или просто стеб)

На сайте c 08.02.2018
Сообщений: 2279
:адуктО

Цитата Катерина135:
Как блин все это не тратить до копейки, а?

Если про еду то вот что-то типа такого - понимать принцип питания. https://www.youtube.com/watch?v=Uv29r7Mq4gU 

Цитата Катерина135:
может потому мне и вкладывать нечего, что я неправильно кэшбек настраиваю?

я как-то недавно тоже игрался с этой фигнёй, скажу так, я лучше за лишний час полтора заработаю так, что никакие кэшбеки не сравняются, если ты не аллигарх и не покупаешь чуть не оптом. Это всё от диавола! Манят Золотым Тельцом!

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7948

Цитата GorillaZ:
не надо. не начинай. прислушайся к моему опыту. всю экономию просрешь

Смотри,тут вопрос не только в деньгах, это скорее вторично. Я раньше покупала просто готовую еду во вексвилл, сейчас они убрали почти все, что я люблю. Лазаньи 4 сыра уже неделю нет, чёрные бургеры с камамбером и брусникой убрали, салат с ростбифом, в общем кроме сладкого я там только супы ребёнку беру.

И я вспомнила, что у меня, есть гриль, книжкой, в шкафу лежит. Ещё хотела тостер и вафельницу купить. Ну и как-то наладить вкусную еду. Типа стейки рыбки делать, тосты с джемом и все такое.

В рестах у меня на одного чек от 2х до 4,5к. Но мне там скучно, тем более, лето скоро закончится. 

Готовила тут пиццу,  продуктов было где-то на 1600р. И не сказать, что вкусно получилось. С пармой и страчателлой пицца в кафе косарь стоит, хоть и поменьше. В общем, я пока не знаю, где выгода. Но знаю, что пачка укропа мне много, банка огурцов много.  Если покупать, то половина на выброс. Тож жалко (

В общем,  вопрос еды меня беспокоит, я с ним никак разобраться не могу, а вы тут ещё со своими кэшбеками вкладами))) 

Цитата wosserOne:
Если про еду то вот что-то типа такого - понимать принцип питания.

Рома, потом гляну, у меня чета впн через раз работает. 

Ну и если честно, мне больше нравится вкусная еда, чем полезная. Фиг уже с ними,лишними кг. Пока лето, шашлык вот на грили в мангальной заказываю,  рёбрышки на лаваше с луком, вкусненько 

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 6240

На мой взгляд, рестораны и доставка - это не про еду, а про пищевое поведение. Есть определённые сомнения, что готовая еда может быть дешевле чем домашняя ) но суть не в этом. Я нередко вижу, как сидящие на доставке ужинают, например, пельменями и каким-нить тяжелым майонезным салатом. 

И ведь могут заказать вкусный, здоровый ужин, но нет. А вот те, кто готовят сами, не будут готовить себе на ужин селёдку под шубой, это к гадалке не ходи)

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7948

А ещё я еду покупаю каждый день и готовлю только на раз. Ровно столько, сколько съедим за вечер. Поэтому всякая еда на целый противень и кастрюли супа это вообще не моя тема. 

На сайте c 08.02.2018
Сообщений: 2279
:адуктО

Цитата Denis_21:
пищевое поведение.

берёшь несколько бабок на периферии, инвестируешь в них - травки, альпийские козы, сыроварня, овощи фрукты, если в одного не тянешь подтягиваешь еще человек 5-10, и вот - тебе готовые поставщики реально эко продуктов без капли пальмы, консервантов и антибиотиков! Они ещё и готовить могут! У нас тут в пригороде так и есть - кое -кто готовит прям реальные домашние пироги на дрожжевом а не на быстротесте! просто рынок сбыта маловат. Да и народишко в пригородах чаще всего не сильно отличается от наших дальних предков.

Цитата Катерина135:
кастрюли супа это вообще не

а вот и зря!

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7948
Цитата wosserOne:
а вот и зря!

Не люблю еду греть позавчерашнюю((( 

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 10181
Renderfarm

я сразу на несколько дней готовлю и в герметичный контейнер, и по 1 порции разогреваю, по вкусу тоже самое, будто только приготовил

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7948

Несколько дней есть одну еду? 

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 10181
Renderfarm

Катерина135, ну да)

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7948
Цитата albatr0s:

Катерина135, ну да)

Ну вот. А я не хочу так. Хотя... не знаю.  Я тут думала лазанью все таки приготовить. 

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 10181
Renderfarm

Катерина135, просто есть блюда, которые нормально переживут хранение в холодильнике и разогрев, а некоторые надо есть сразу

какие нибудь салаты без заправки спокойно хранятся дня 3-4

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 6240

Цитата wosserOne:
берёшь несколько бабок на периферии, инвестируешь в них - травки, альпийские козы, сыроварня, овощи фрукты, если в одного не тянешь подтягиваешь еще человек 5-10, и вот - тебе готовые поставщики реально эко продуктов

Зачем? Я сам себе овощи-фрукты выращиваю ) Не альпийские правда, но все же.

Когда я был молодым и глупым, я не придавал значения пищевому поведению. Думал, что если у жирных родителей жирные дети, значит это гены. Потом попал в армию, и увидел, что за два-три месяца жирдяи похудели, а доходяги набрали вес. Вот тогда я понял, что хоть гены никто не отменял, но сбалансирование питание и режим дня, имеют весьма важное значение для здоровья человека

Цитата albatr0s:
какие нибудь салаты без заправки спокойно хранятся дня 3-4

Не только салаты. Многие супы настоявшись не просто не теряют вкус, а наоборот становятся вкуснее 

На сайте c 31.03.2011
Сообщений: 10181
Renderfarm

Denis_21, согласен, я когда делаю рис с мясом и овощами, я его отправляю в холодильник на день, чтоб рис соками от мяса и овощей напитался

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7948

Пойду поем. Подумаю, чего вам ещё подкинуть. 

На сайте c 08.02.2018
Сообщений: 2279
:адуктО

Цитата Denis_21:
Я сам себе

Извиииниииитееее....! А альпийских и нубийских коз кто будет выращивать? А ведь их молоко в разы! ценнее коровьего! У нас в Ебк ферма на 40 000 голов (была по крайней мере у Козицына вроде), так ВСЮ! продукцию увозили в МСК с потрохами бесследно! Вот тут то наёмные инвест-бабули и пригодятся как никогда!

Цитата Катерина135:
чего вам ещё подкинуть

накидаешь ща тут... не разгребём... Мы типа, балду пинаем, штоль? ))

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 6240
Цитата wosserOne:
так ВСЮ! продукцию увозили в МСК с потрохами бесследно!

Ну класс! Теперь я знаю, чем займусь, когда в 3d меня нейросети заменят )

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7948
Цитата wosserOne:
накидаешь ща тут... не разгребём... Мы типа, балду пинаем, штоль? ))

Не знаю.. я в последнее время что-то устала от разговоров. Все так предсказуемо стало. 

На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 16112
Москва
Цитата Катерина135:
Не люблю еду греть позавчерашнюю((( 

Борщ становиться нормальным тока дня через два, ему постоять и подкиснуть надо. Свежий вообще не то.)))

А вареную трехдневную картошку утром с яйцом и сосиской разжарить... Ммм, объедение! 

Или холодная курица. Ваще шик.

Короче, тут надо просто любить готовить. Если не любишь, то всё не то будет.

На сайте c 10.06.2008
Сообщений: 4686
Санкт-Петербург

Так ,коллеги, вы выяснили как заработать то? Жена внезапно захотела себе Мерседес, а денег кубышке впритк на Весту. 

Читают эту тему: