Кто нибудь уже ставил Windows 11?

Автор
Сообщение
На сайте c 19.01.2012
Сообщений: 74
Оттуда
Mozart:


Пожизненный бан
Цитата Revered:
Десятка я уж не помню сколько лет стоит и работает норм, я сам за это время уже раза 4 переезжал, а система живет %)))

переставить конечно кому как, у меня 10 норм работает хотя насышен софтом, по середине проекта рискнул и ночю обновил, проснулся 11 же стоит по ошушением таже 10-ка только с крупным таскбаром, весь софт в порядке.

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 3193
Москва
Цитата Slazzo:
Цитата Revered:
Десятка я уж не помню сколько лет стоит и работает норм, я сам за это время уже раза 4 переезжал, а система живет %)))

переставить конечно кому как, у меня 10 норм работает хотя насышен софтом, по середине проекта рискнул и ночю обновил, проснулся 11 же стоит по ошушением таже 10-ка только с крупным таскбаром, весь софт в порядке.

Моя винда несколько процессоров, материнок и 2 видюхи сменила, там хвостов и мусора куча.  Образ 10ки перед переустановкой снял, накатить обратно всегда смогу. Пока эту погоняю, в ней не появляются паразитные раскладки, что уже хорошо, а то в 10-ке постоянно 2-3 английских раскладки болталось и не убиралось никак.

На сайте c 25.11.2010
Сообщений: 22

У меня стоит на 2-х компах. Все отлично работает, проблем нет. 9900K и 9750H.

На сайте c 26.05.2021
Сообщений: 18

Привет!

Ну так как - уже можно ставить 11-ю, она перестала резать производительность на amd процессорах, или ее еще допиливают?

На сайте c 23.01.2013
Сообщений: 10
Цитата a.timofeev:
Цитата Slazzo:
Цитата Revered:
Десятка я уж не помню сколько лет стоит и работает норм, я сам за это время уже раза 4 переезжал, а система живет %)))

переставить конечно кому как, у меня 10 норм работает хотя насышен софтом, по середине проекта рискнул и ночю обновил, проснулся 11 же стоит по ошушением таже 10-ка только с крупным таскбаром, весь софт в порядке.

Моя винда несколько процессоров, материнок и 2 видюхи сменила, там хвостов и мусора куча.  Образ 10ки перед переустановкой снял, накатить обратно всегда смогу. Пока эту погоняю, в ней не появляются паразитные раскладки, что уже хорошо, а то в 10-ке постоянно 2-3 английских раскладки болталось и не убиралось никак.

Толян. ты угораешь с раскладками что ли? если сам сделать не смог - позови норм одмина что б тебе настроил))))))

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 3193
Москва
Цитата mdblk:
Цитата a.timofeev:
Цитата Slazzo:
Цитата Revered:
Десятка я уж не помню сколько лет стоит и работает норм, я сам за это время уже раза 4 переезжал, а система живет %)))

переставить конечно кому как, у меня 10 норм работает хотя насышен софтом, по середине проекта рискнул и ночю обновил, проснулся 11 же стоит по ошушением таже 10-ка только с крупным таскбаром, весь софт в порядке.

Моя винда несколько процессоров, материнок и 2 видюхи сменила, там хвостов и мусора куча.  Образ 10ки перед переустановкой снял, накатить обратно всегда смогу. Пока эту погоняю, в ней не появляются паразитные раскладки, что уже хорошо, а то в 10-ке постоянно 2-3 английских раскладки болталось и не убиралось никак.

Толян. ты угораешь с раскладками что ли? если сам сделать не смог - позови норм одмина что б тебе настроил))))))

Магзиг, никакой одмен не не выпрямит верхние лапы тупорылым индусским быдлокодерам, которые истерят обновы на венду.  Через 3 обновления они таки починили эту дичь, правда, поломали стоковый драйвер блютус smiley-biggrin.gif

Репутация: 0
На сайте c 22.05.2014
Сообщений: 53
Кто пользуется на Windows 11 - Marvelous Designer, Houdini, ZBrush - cкажите пожалуйста есть ли разница с 10кой? можно переходить на 11?
На сайте c 03.10.2015
Сообщений: 70
https://boosty.to/nate.avi
Цитата smilefx:
Кто пользуется на Windows 11 - Marvelous Designer, Houdini, ZBrush - cкажите пожалуйста есть ли разница с 10кой? можно переходить на 11?

Разницы абсолютно никакойРаботаю в Marvelous и ZBrush около 1,5 месяцев на 11 - вылетов нет, работает стабильноОбновлялся через офф апдейт микрософта 

На сайте c 10.06.2008
Сообщений: 4469
Санкт-Петербург
Цитата smilefx:
Кто пользуется на Windows 11 - Marvelous Designer, Houdini, ZBrush - cкажите пожалуйста есть ли разница с 10кой? можно переходить на 11?

На 11 уже пол года. Везде все норм. 3ds Max, Zbrush, Marvelous, Unity, Adobe

Репутация: 0
На сайте c 22.05.2014
Сообщений: 53
Понятно, хорошо, большое спасибо!
На сайте c 25.02.2021
Сообщений: 18
Москва
За последнее время много знакомых ставили 11 винду. Кто-то оставался на ней, кто-то откатывался назад до десятки. А я решил поставить одиннадцатую только пару недель назад. Встала не очень ровно, появлялся баг с меню пуск, оно периодически не отображалось что довольно напрягало. Пришлось обновиться до последней на данный момент версии https://itmen.help/blog/windows-11/updates/22h2/ . Сейчас полёт нормальный, багов пока что не наблюдал, с быстродействием проблем нет. Видно что майки допилили некоторые моменты, на которые жаловались юзеры. Пока что буду оставаться на windows 11, надеюсь что баги попадаться не будут)
На сайте c 10.12.2009
Сообщений: 1592
Более 4 месяцев в 11 работаю, полёт нормальный. Пртензий нет
На сайте c 28.09.2006
Сообщений: 3507
Москва / Дубай

В максе на 11-й винде не работает хоткей Ctrl+R. Вообще никак, даже назначаться ни на что не хочет.

Видимо перехватывается чем-то выше макса. Виндой этот хоткей никак не зарезервирован? Нагуглил только то, что NVIDIA GeForce Experience может эту комбинацию забирать , но у меня на компе его нет, только NVIDIA Control Panel.

Хотя в браузере, например, рефреш по Ctrl+R работает.

В общем, не знаю уже, куда копать. Может кто-то встречал такое?

На другом компе с восьмеркой этот же макс работает нормально, т.е. дело не в сборке макса.

----------------------------

хм...

Долго ковырял разные настройки винды, заработало. Только не знаю, что именно помогло. Сейчас попробую выяснить, вдруг кому на будущее пригодится.

На сайте c 29.03.2017
Сообщений: 460
Тверь
Цитата Spark:

В максе на 11-й винде не работает хоткей Ctrl+R. Вообще никак, даже назначаться ни на что не хочет.

Видимо перехватывается чем-то выше макса. Виндой этот хоткей никак не зарезервирован? Нагуглил только то, что NVIDIA GeForce Experience может эту комбинацию забирать , но у меня на компе его нет, только NVIDIA Control Panel.

Хотя в браузере, например, рефреш по Ctrl+R работает.

В общем, не знаю уже, куда копать. Может кто-то встречал такое?

На другом компе с восьмеркой этот же макс работает нормально, т.е. дело не в сборке макса.

----------------------------

хм...

Долго ковырял разные настройки винды, заработало. Только не знаю, что именно помогло. Сейчас попробую выяснить, вдруг кому на будущее пригодится.

А я думал это прикол 2022 макса, в 2019 вроде нормально работает.  После прогревания движка макса CTRL+Rами, в 2022 тоже начинает работать, а так то работает, то не работает. Trollolo видимо

На сайте c 28.09.2006
Сообщений: 3507
Москва / Дубай

Да, забыл написать. Макс 23-й. Два дня бился с ним.

В общем, вернуть обратно не работающий Ctrl+R так и не получилось. Так что сорри, не знаю, в чём именно была загвоздка.

На сайте c 29.03.2017
Сообщений: 460
Тверь
Исправил, в 2022 максе, в назначенных клавишах, CTRL+R, также Connect в EditPoly, убрал, стало норм.
На сайте c 28.09.2006
Сообщений: 3507
Москва / Дубай

хм... Снова та же фигня после перезагрузки компа.

Надеюсь, само вылечится, посмотрим.

Цитата i7NOX:
Исправил, в 2022 максе, в назначенных клавишах, CTRL+R, также Connect в EditPoly, убрал, стало норм.

У меня вообще Ctrl+R в максе не фиксируется. В хоткей эдиторе в принципе нельзя сделать комбинацию Ctrl+R.

На сайте c 24.06.2014
Сообщений: 3437
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 3193
Москва
На сайте c 08.02.2018
Сообщений: 1260
:адуктО
вопрос а зачем переходить на косяки? еще год минимум пока все допилят. Так было со всеми почти
Читают эту тему: