Если котелок варит, можно в Сочи и отсюда Турцию смотаться и создать счёт в их банке и карту получить. А если котелок варит очень хорошо - то можно не возвращаться обратно
Она может быть миллион процентов в час, это никак не влияет на мою карточку из их банка )) Для меня важен факт возможности проводить средства туда-сюда по миру, а не турецкая экономика.
Пробую зарегать банковский счет на пионере. Совкомбанк отклонен, Альфабанк отклонен. Сбербанк само собой тоже. В каком банке можно онлайн открыть счет быстро и без гемороя в который прокатит 100% в пионере?
Кстати запрос на добавление нового банковского счета и отклонение его приходит на почту одновременно, через пару минут после заявки, что несколько странно.
И еще вопрос, если открыть виртуальную карту в том же МТС, на нее можно будет вводить?
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата az2:
Цитата Yehat:
Я в РФ. Всё норм. Читайте тему про пайонир
Пробую зарегать банковский счет на пионере. Совкомбанк отклонен, Альфабанк отклонен. Сбербанк само собой тоже. В каком банке можно онлайн открыть счет быстро и без гемороя в который прокатит 100% в пионере?
Кстати запрос на добавление нового банковского счета и отклонение его приходит на почту одновременно, через пару минут после заявки, что несколько странно.
И еще вопрос, если открыть виртуальную карту в том же МТС, на нее можно будет вводить?
Ютуб сегодня в очередной раз выдал в рекомендациях отреставрированные фото и видео конца 19 — начала 20 веков, что каждый раз заставляет задуматься что все эти люди на кадрах давно уже мертвы, но ведь все к чему то стремились, о чем то мечтали, так же как и мы сейчас.
И мне стало интересно а где моделеры, которые активно здесь выкладывали, и судя по всему неплохо зарабатывали в этой сфере, но их давно уже не видно.
Сейчас на памяти kalando81 - не загружает уже с 2014, хотя модели часто были в топе. И еще dubas - девушка выкладывала отличные модели декора, быстро добралась до золота, но с прошлого лета ее тоже не видно. Кто нибудь знает что с ними?
Очень много сейчас альтернативных вариантов. А вы говорите за то время когда 3ддд был чуть ли ни единственный доступный сайт.
Знаю что Иван Никитин на курсах которого я учился ушёл в крипту когда это ещё не было мэйнстримом потом связался с трансформатором и сейчас вроде всё так же в крипте но больше не в 3D.