Куда пропало место на диске С?

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 264
Откуда: Краснодар

Win10, почистил все что можно было, в том числе через ccleaner, сейчас показывает как на скрине 13 гб свободно из 118, то есть занято 105. Однако захожу на диск С (скрытые файлы и папки отображаются), выделяю все и... вес 61,5. Где еще 43 гига? 

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11138
Откуда: Москва
Возраст: 0
Пол: М
На сайте c: 19.10.2017
Сообщения: 440
Откуда: В далекой далекой Галактике

посмотрите скрытые файлы

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7091
Откуда: Киев

Файл подкачки

И возможно еше хиберфилл.

Тотал командер все покажет. Ищите pagefile, hіberfil и ещё возможно корзина Recycle

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.01.2020
Сообщения: 1013
Откуда:

тоже самое, гигы тают на глазах (( не знаю, откуда чо берется (

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.02.2012
Сообщения: 385
Откуда:
Цитата vladimir.drobzhev90:
еще 43 гига?

Оперативки 32Гб?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.08.2018
Сообщения: 62
Откуда:
Поиск->Параметры->Система->Память->Показать больше категорий
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.04.2018
Сообщения: 368
Откуда:

включить отображение скрытых файлов

и системных файлов.

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 13.10.2011
Сообщения: 76
Откуда: Україна Львів
виндоус делает копию всех файлов.здесь можно отключить.  

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 8108
Откуда: МСК
еще могут быть временные файлы винды от обновлений, у меня как то раз накопилось полтерабайта временных файлов, когда только поставил винду и она полдня ставила обновы, прошелся виндовой очисткой диска по системным файлам и все стало ок
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2017
Сообщения: 250
Откуда:
Цитата vladimir.drobzhev90:
(скрытые файлы и папки отображаются)

На скрине нет C:\$RECYCLE.BIN, например

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 3095
Откуда: Кишинев
Цитата vas9:
виндоус делает копию всех файлов.здесь можно отключить.  

Сломал глаза и внутренний речевой активатор...smiley-crazy.gif

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 08.04.2013
Сообщения: 81
Откуда: Екатеринбург
темпы фотошопа могут по 20-40 гб весить и автобеки макса после краша
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2017
Сообщения: 386
Откуда:
Цитата Reuke:
темпы фотошопа могут по 20-40 гб весить и автобеки макса после краша

да, тоже фотошоп насобирал 100 ГБ , пока не очистил все Open Recent

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1754
Откуда: projectbp.ru
Цитата Reuke:
темпы фотошопа могут по 20-40 гб весить и автобеки макса после краша

может и так, но они должны скорее всего быть внутри тех папок что выбраны при замере.

Цитата kokoasfalt:
На скрине нет C:\$RECYCLE.BIN, например

скорее всего.

А вобще надо в MS письмо написать, что они афигели )

Цитата Faber:
внутренний речевой активатор

вроде всё понятно и без переводчика smiley-biggrin.gif

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 3095
Откуда: Кишинев
Цитата Kaiwas:
вроде всё понятно и без переводчика

Я,просто,попытался это прочесть...не вслух,конечно...Нооооsmiley-lol.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 264
Откуда: Краснодар

Цитата Yehat:

Разобрался, я просто затупил забыв о файле подкачки. У меня 24 гб оперативы и я на всякий назначил 16 гб на С, на скрине это pagefile.sys, плюс еще около 10 это оперативка резервирует, на случай если в сон отправлю - это hiberfil.sys, осталось найти еще порядка 17.

Цитата DoCentttt:

Файл подкачки

И возможно еше хиберфилл.

Тотал командер все покажет. Ищите pagefile, hіberfil и ещё возможно корзина Recycle

все так!)

удалил acronis true image и вместо 4 гб свободного места на C стало 20!

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 29.04.2010
Сообщения: 368
Откуда: Тольятти /Самара/ Воронеж
20 гигов...  свободного места на диске... я так радовался году в...99?)) когда 40гб было оч круто иметь. а сейчас просто сцена с тремя автобеками 30+ весят)))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 264
Откуда: Краснодар
Цитата .Kin:
20 гигов...  свободного места на диске... я так радовался году в...99?)) когда 40гб было оч круто иметь. а сейчас просто сцена с тремя автобеками 30+ весят)))

Да блин, я че виноват, что в топовом на тот момент в 17 году ноуте msi который я брал для работы, под систему стоит ссд на 118 гигов. Ясен пень на стационарник я взял ссд 480 гигов и нет проблем, но вот с ноутом пока запариваюсь, но новый ссд еще не купил, так как буду в общем менять ноут на второй стационарник.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1920
Откуда: UA
Цитата vladimir.drobzhev90:
Ясен пень на стационарник я взял ссд 480 гигов и нет проблем

я тоже так думал

все начинается с бардака в голове)))

еще помню, если короной рендерить в дистрибуте и там поставить какую то галку "автобека" оно в темпах складирует гигабайтами какие то пассофайлы

Читают эту тему: