Win10, почистил все что можно было, в том числе через ccleaner, сейчас показывает как на скрине 13 гб свободно из 118, то есть занято 105. Однако захожу на диск С (скрытые файлы и папки отображаются), выделяю все и... вес 61,5. Где еще 43 гига?
еще могут быть временные файлы винды от обновлений, у меня как то раз накопилось полтерабайта временных файлов, когда только поставил винду и она полдня ставила обновы, прошелся виндовой очисткой диска по системным файлам и все стало ок
Разобрался, я просто затупил забыв о файле подкачки. У меня 24 гб оперативы и я на всякий назначил 16 гб на С, на скрине это pagefile.sys, плюс еще около 10 это оперативка резервирует, на случай если в сон отправлю - это hiberfil.sys, осталось найти еще порядка 17.
Цитата DoCentttt:
Файл подкачки
И возможно еше хиберфилл.
Тотал командер все покажет. Ищите pagefile, hіberfil и ещё возможно корзина Recycle
все так!)
удалил acronis true image и вместо 4 гб свободного места на C стало 20!
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
20 гигов... свободного места на диске... я так радовался году в...99?)) когда 40гб было оч круто иметь. а сейчас просто сцена с тремя автобеками 30+ весят)))
20 гигов... свободного места на диске... я так радовался году в...99?)) когда 40гб было оч круто иметь. а сейчас просто сцена с тремя автобеками 30+ весят)))
Да блин, я че виноват, что в топовом на тот момент в 17 году ноуте msi который я брал для работы, под систему стоит ссд на 118 гигов. Ясен пень на стационарник я взял ссд 480 гигов и нет проблем, но вот с ноутом пока запариваюсь, но новый ссд еще не купил, так как буду в общем менять ноут на второй стационарник.