из того что бросаеться в глаза это мат дерева тайленный и цвет некрасивый,и блестит не как дерево,плитка так же не блестит,а если она матовая то всеравно должна подругому играть светом.да если так присмотреться то во всем не хватает блесков и бликов.
по дизу и цвету вроде все нормально.
Мне по цвету нравиться, это хорошо, но только вот текстура дерева какая то огроменная просто, да и, что под столом цвет пола темный кусок торчит как то не понятно, а вцеом подправить и красивая работа будет. Удачи
а ишшо боковая сторона духоффки смущчает.
она ж толщину иметь должна или как?
и попробуй (так, позырить) текстуру фартука пустипть на боковину шкафа, ато он монолитный какойто.
ну и конечно тайл правь.
присоединяюсь к предыдущему посту.
Спасибо,поправлю материалы.подскажите еще вот что,кто как делает подсветку потолка? я делала планом и у меня получался темный контур непонятно откуда. что делать?
ну , выскажусь и я .... шторы - нафик надо , сделай подвяз с одной стороны пошикарнее , а там где за мебелью - убрать , яблоки - заменить карзину эту огромную , у картины над столом дикая толщина какая то , я бы стулья еще заменила , это совсем дешман для рюмочных ,.... ну обо всем остальном сказали , вот
если ты про то как подсветить снизу уровень потолка, то сразу говорю:
-НЕ СОВЕТУЮ этого делать, заказчики сначала обрадуваются, а потом проклянут.
со временем там пыль и грязь скапливается (кухня как никак), а убиравть сложно (очень) да и в обслуживании ламп тяжеловато.
но если заказчег принципиально захотел скрытый свет, то остается либо неон, либо люминисцентные лампы (что есть на порядок дешевше).
ту как в максе это воспроизвестить, так не мне учить (куча уроков есть по неону)
я сам использую тупо врейлайтмат натянутый на сплайн выполненный по форме неоновой трубки и с толщиной.
вооот
ЗЫ
и ишшо заметил что дерево както не по феншую стоит, проход на балкон загораживает.