License Startup Error 3ds Max 2022

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.04.2020
Сообщения: 5
Откуда:

У меня раньше работал 3ds max 2022 послу установка 3ds max 2020 проблема стало с лицензия 3ds max 2022 что мне делать ответе пожалуйста заранее спасибо !!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.06.2013
Сообщения: 11
Откуда: Краснодар
мне помогла установка по новой кряка
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Проверить службы Autodesk Desktop Licensing Service и Autodesk (Lmtools).
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 225
Откуда: Донецк
У этих версий разные версии системы лицензирования (соответственно, и взлома). Советую применить от последней версии (2022), если вы работаете с несколькими продуктами Autodesk.
Репутация: 0
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 04.02.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2125
Откуда: Не резиновая
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно и мне решение?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.04.2008
Сообщения: 9
Откуда:

Цитата Nimfa_3D:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно и мне решение?

помогите и мне пожалуйста, поставил 2022.3 и лицензия слетела. можно как-то обойтись без переустановки макса? 

Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

можно мне тоже? (

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2014
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

Тоже интересно 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2125
Откуда: Не резиновая
Пишем в личку версию макса. Версию можно узнать правой кнопкой на файле 3dsmax.exe в папке C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 20хх
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 01.11.2012
Сообщения: 45
Откуда:

У меня раньше работал 3ds max 2022 послу установка 3ds max 2023 проблема стало с лицензия 3ds max 2022 что мне делать  заранее спасибо 

двойной щелчок по иконке макса, вылезет вот это

потом это и макс закроют всё

помогите кто может 2 часа уже разни способи пробою результат НОЛ

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 896
Откуда: Три Буквы
Возможно разные версии лицензий обновляются в одну папку. Попробуйте удалить 2022 и поставить после 2020. В данном случае он не может связаться с сервером что бы проверить лицензию. Возможно более новые файлы заменились на старые.
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 01.11.2012
Сообщения: 45
Откуда:
CGCat = после установки 2023 начались проблемы
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 896
Откуда: Три Буквы
Ну тогда не знаю. У меня 2014 и 2023. А зачем вам аж 3 версии?
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 01.11.2012
Сообщения: 45
Откуда:
Цитата CGCat:
А зачем вам аж 3 версии?

для сохранение более старые версии например 2012

сенс всё сделал очистку заново установите

сделал активацию двойной тк-чк 

на тибе smiley-spiteful.gif

вот исчо smiley-spiteful.gif

су...а  smiley-diablo.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2125
Откуда: Не резиновая
"тибе", "двойной тк-чк" и "исчо" - это на каком языке? Не, правда любопытно) Български?
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 01.11.2012
Сообщения: 45
Откуда:
smiley-biggrin.gif
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.11.2014
Сообщения: 1
Откуда:

CHS_@141  вам удалось решить проблему? У меня ту же самую ошибку выдает

Bestvizможно мне тоже в личку)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.07.2010
Сообщения: 3
Откуда:

Всем привет!Bestviz, CHS_@141,  напишите пожалуйста в личку,у кого получилось решить проблему слета лицензии 3d max 2022, после установки 3d max 2023.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.01.2019
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата Bestviz:
Цитата dimka.shynka.2000@yandex.ru:
Цитата kirillihtiandr:
мне помогла установка по новой кряка

а можно как-то переустановить лицензию без удаления макса, чтобы все настройки рабочей области и т.д. сохранились? У меня такая же проблема

Ответил в личку.

Можно и мне решение?

Читают эту тему: