Че-т не очень....... На первой картинке кусок стены спарва ни к чему... Окно пережжено... Ну и диз хромает (хотя понимаю, это ни к тебе), но мог бы намекнуть, что эти панно как седло корове.... да и батареи ужасть! Если есть подиум, то можно и в него спрятать или теплый пол зафигачить и вообще батареи убрать!
Кровать понравилась? Сам моделил?
Наиль, мебель хороша! Клево! Светильники все роскошные. Модели на 10000 баллов!
Знаю что диз не твой, но тем не менее скажу, Декор ни фига не модерновый. И обойки не модерновые. Жаль! Так хочется этой мебели достойное окружение.
И какие то не логичности в дизе присутствуют.Зачем 2 туалетных столика, и 2 зеркала? И почему телек не весть где...когда место под него просится само...чего изобретать велосипед?
По визу сам знаешь...Летающие подухи, не есть хорошо И мне зацепила взгляд кромка выступающая из пола...если босом протись, то можно и поранится...такое впечатление.
С радиаторами тож ни че не поняла.
lerick
ПОдушки не летают. ПРосто маленькие лежат на больших ниже.
И "кромка" ровно в уровень основного пола. Это из-за шва наверное эффект.
Короче, обидела
nailgun Уси пуси..лапуси Наилюшка...ты чаво ет? Я же не обидеть хотела, а помочь. Что вижу, то и говорю,
Что бы еще лучше стало. Не надоть обижаться. Ты же мне тож говоришь,
я же не обижаюсь, наоборот благодарна.
такой момент...
на двух последних картинках, от люстры на потолке практически нет теней... малозаметные, а вот на предыдущих тенька есть... просто так кажется, что люстра "зависла"...
Ну да...вот так то, красота! Вот что может хороший виз сделать!
Картина нашла свое место, эт тоже радует.
Светильники если сам делал, то респектище! Очень красивые.