Доброе время суток всем.Я на сайте новичок и пишу первый раз.Не удержусь выскозать благодарность создателям хотя и не по теме.
А вонрос у меня такой.Столкнулся с проблемой постановки МАХ9 на Винду 7.При установке там где ввод сер.номер нет графы куда вводить хотя он становиться.После чего открываеться толко через Админ.А Активировать не могу потому как в активаторе сер.номер пишет одни 000-00000000.Хотя на Другом компе стоит Винда НР и все становиться.Обидно Новый комп а приходиться делать откат до МАХ8.
Может кто подскажет что сделать буду блогодарен.
РС. На Винду7 МАХ 2009 становиться без труда.Но мне привычней работать в 9.
BETEPOK чесно советую ставить 2009! мне тоже было работать привычно в 9 максе ии так не хотелось переходить на 2009, но поверь он таки лутше, меньше гараздо глюков как было у еня на 9 максе!
преходи и небойся.... тем более если ставится без проблем ии кстати модели (большенство) сделанны в 2009!
удачи
Подобная проблема и у меня случилась, но только с 2010 Max,установил Windows 7, потом 3d max 2010, проходит установка, а активировать не могу, подскажите плз уже все обшарил и не могу найти решения
ПО-моему глобальной разницы между 9 и 2009 нет. Зато есть много полезняшек. Ну и то, что вирей SP2 с VrayIES/ Ради одного этого надо переходить.
А по виду вся разница в ViewCube. Так его выключить можно. И ещё можно сохранить UI с 9-ки и применить на 2009 - выглядеть будет тогда практически так же.
Ну ещё Unhide by Name несколько иной.
svyat82
Да пробовал я все варианты, ничего не помогает. А ты на какой винде ставил? Сейчас поставил MAX 2009 такая же ерунда, а на ХР все нормально было, может есть какая то в 7 винде блокировка.
Antoha8307
Я связывался только с ХР SP3. Про семёрку нечего сказать не могу. Впринципе я согласен с остальными высказавшимеся, что 2009 будет поудачнее, особенно мне нравится что можно воткнуть VRay SP2. (в нём доработан VRayFur регулируется толщина волосков в начали и в конце роста). Если-бы не глобальная перестановка софта сам-бы перешёл на 2009.
Да вот и 2009 не идет. Надо наверно опят ХР ставить, если конечно никто не подскажет решения проблемы. На ХР все две версии нормально работали, ничего понять не могу
Antoha8307
попробуй инсталлировать от имени администратора. Без инета. И предварительно откатив на точку до инсталляции всяких максов. Удалить в Programm Data папку Autodesk.
У меня тут недавно слетела на 7-ке (кажись после обновления или сервис пака). И когда первый раз ставил тна 7-ку тоже кочевряжилась. Жаль не могу точно сказать, что помогает конкретно, так как делаю много всего и почему-то сразу забываю Но таки получалось...
Ещё откатываю на август 2008 -года. Это вроде дата выхода. 2008-ка точно требовала отмотки календаря.