Здравствуйте уважаемые дамы и господа. В данной теме предлагаю обмениваться опытом работы с приложением. Все вопросы которые возникают по мере пользования данной программой просьба оставлять в этой теме. Будем вместе в них разбираться.
Добрый день! Я новичок в marmoset, возможно, задам тупой вопрос, решение которого лежит на поверхности, но я не могу его найти. В какой-то момент перестали добавляться ключи в анимации на повороты по xyz, все остальные ключи добавляются без проблем. В чем может быть дело?
Добрый день! Думаю мой вопрос еще тупее. И так, у меня есть два дома, один лоу другой хай, большинство деталей я переношу с хай на лоу, все отлично запекается, НО, есть объекты которые мне с этого дома запекать не нужно вообще, однако они находятся на одном UV квадрате вместе со всеми шелами в целях оптимизации. Так вот, че я только не делал, сдвигал их с развертки перед запечкой, потом возвращал, пробовал не добавлять при запечке, все равно позже в сабстансе на них появляются артефакты. Пропадают они только если на плейн, запечь точно такой же плейн, оно мне надо? Собственно вопрос, как запекать одни текстуры на одной UV и вместе с тем не запекать другие?
Попробуйте запекать без этих объектов с отключенным паддингом в мармосете (меню Output/Padding-None), тогда по идее в местах этих юв шеллов должен получится плоский цвет карты нормал
Попробуйте запекать без этих объектов с отключенным паддингом в мармосете (меню Output/Padding-None), тогда по идее в местах этих юв шеллов должен получится плоский цвет карты нормал
Торжественно объявляю себя победителем в номинации самого тупого вопроса. Потому что он решился благодаря вам с использованием одной кнопки. Сердечно благодарю!
На сайте c 12.02.2017
Занят на проекте
Приветствую! Вопрос по редерингу сиквенции в Marmoset. Как настроить ренедринг в заданном диапазоне кадров? Например рендер 300 кадров. Нужно сделать два захода по 150 кадров.