У меня же, при установке расстояния 5, ткань очень угловатая:
дело не только в Particle Distance Если готовые пресеты не устроили,можно использовать дефолтный материал, и копаться в свойствах,к примеру уменьшить сопротивления изгибу по утку и основе,для мелких складок.
У меня же, при установке расстояния 5, ткань очень угловатая:
дело не только в Particle Distance Если готовые пресеты не устроили,можно использовать дефолтный материал, и копаться в свойствах,к примеру уменьшить сопротивления изгибу по утку и основе,для мелких складок.
Я ставлю до упора иногда, в маленькими размерами,вплоть до единицы,
но разница не ощутима сильно. Другое дело, когда , хоть два раза увеличиваешь параметры объекта, с теми же настройками ткани, + усадку увеличить по утку также и по основе,можно получить складки поинтереснее.Вообщем играться)
Другое дело, когда , хоть два раза увеличиваешь параметры объекта, с теми же настройками ткани, + усадку увеличить по утку также и по основе,можно получить складки поинтереснее.Вообщем играться)
Это какая-то магия, мне такие складки и не снились...я выше показал результат, у меня там ткань как шарик с водой...
Можете скинуть сцену? Я попробую на своем марвелоузе запустить, может у меня действительно что то не так с настройками...
Пробовал, на 3, можно уходить на обед на просчет, но существенно лучше не становится, на 2 - комп зависает.
Знакомо... *facepalm*
Цитата raimboss: