День добрый!!! Народ подскажите, не могу понять, что произошло, видно где то поменять чего и не знаю((( не могу надуть подушку теперь, она просто сдулась и две части превращаются в одну тряпку какую то((( Давление уже 70 ставишь ей все равно(( ставил и другие значения разницы нет никакой.
да я уже и пробую просто занова, уже просто сделал две половинки, сшил их, и ничего(((( в какую только сторону их не крутил, она не надувается а ее просто в сторону куда то начинает сдувать и все
то что ты можешь сделать подушку которая не улетит, это я даже не сомневаюсь, просто мне интересно в этой версии это сделать и почему оно не получается, вот в чем весь вопрос((( а можно как то сделать чтобы стороны выделялись какая внутренняя, какая нет?? как тут можно понять где какая сторона(((( хотя уже по всякому крутил
Второе изображение, это когда открываешь твой файл, темные стороны свывернутыми нормалями,третье изображение когда просто первый паттерн двигаю вправо и нормали стали на свои места, и воздействия давления работают как и надо., все очень просто и никакой магии)
Silvershtain, правой кнопкой мышки по серой стороне подухи в окне где симуляция происходит ткни и в контекстном меню выбери flip normals и все будет хорошо))