Доброго времени суток! У меня возникла такая проблема с VMPP: Установил по проверенной инструкции. Вытащила кнопку, как положено, через Toolbar. Нажимаю... все пресеты открывает отлично! Но стоит мне открыть окно материалов (М), у меня буквально "умирает" кнопка VMPP и открыть пресеты Sigershader снова, у меня уже не получается. Тольуо лишь при полной переустановке Sigershader и (кнопки VMPP) , мне удаётся открыть презеты Sigershader. Но этого хватает до первого клика по кнопке материалов (М), после которого "умирают" Sigershader и (кнопка VMPP). Что это может быть?3d Max 2016Vray Adv 3.00.08
Доброго времени суток! У меня возникла такая проблема с VMPP: Установил по проверенной инструкции. Вытащила кнопку, как положено, через Toolbar. Нажимаю... все пресеты открывает отлично! Но стоит мне открыть окно материалов (М), у меня буквально "умирает" кнопка VMPP и открыть пресеты Sigershader снова, у меня уже не получается. Тольуо лишь при полной переустановке Sigershader и (кнопки VMPP) , мне удаётся открыть презеты Sigershader. Но этого хватает до первого клика по кнопке материалов (М), после которого "умирают" Sigershader и (кнопка VMPP). Что это может быть?3d Max 2016Vray Adv 3.00.08
привет всем , помогите решить проблему ( скачала плагин SIGERSHADERS затекстурировала некоторые обьекты с него , начинаю рендерить и все обькты ,которые с текстурами этого плагина скрываются , их вообще кака будто нет в сцене ( из-за чего это может быть ?
Судя по всему - твоя версия , тупо не поддерживает этот режим. Назначаешь сигер материал, просто меняй режим на любой другой , подходящий по смыслу и будет счастье. Тоже сперва с этим сталкивался. Помогло.
Уверен, у пропавших материалов сейчас в настройках пусто и ничего не выбрано, потому что отсутствует этот режим в старой версии. Подтверди или опровергни мои догадки.
Судя по всему - твоя версия , тупо не поддерживает этот режим. Назначаешь сигер материал, просто меняй режим на любой другой , подходящий по смыслу и будет счастье. Тоже сперва с этим сталкивался. Помогло.
Уверен, у пропавших материалов сейчас в настройках пусто и ничего не выбрано, потому что отсутствует этот режим в старой версии. Подтверди или опровергни мои догадки.
поздно, я уже переустановила v-ray))) спасибо всем!)
Подскажите, почему после установки CigerShaders не применяется материал к объекту? Запустила макс от имени администратора, в Configure User Paths задала путь к папке на диске С.. все-равно не работает.
Всем привет, недавно переустановил виндовс на 10, и по очереди начал устанавливать максы сначала 2013 все нужные элементы включая вмпп3,2, а потом установил макс 2014 но не могу устанавливать вмпп для 2014. поискал в списке Customize_User_in=>Toolbars=>Action там его нету, по сколку я устанавливал для 2013.
Вы спросите а зачем устанавливать 2013 и 2014? - я люблю и привык работать на 2014, но данное время проект требует сохранить файлы в 2010 версии, по этому и установил 2013, ладно Бог с ним что привык на 2014, работал бы только на 2013 но программа как то коряво работает, к примеру есть объект бокс если его не конвертировать editable poly а накидывать на стек edit poly и дальше при переключении видов то есть при нажатии "P" бокс превращается в план а при нажатии "T" меняется сетка, а 2 оставшихся видов проста не переключается, но конечно если никакой объект не выбран то спокойно переключается. Кто сталкивался подскажите в чем дела и как решить проблемы. Спасибо!
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться в чем дело. Установил Сигер, прописал пути к текстурам, все что надо сделал и при открытии открывается пустота. Что делать?