Цитата technotron:
К сожалению, сейчас ВСЕ видеокарты с майнинга.. И плюньте тем кто имеет приличную видеокарту и говорит что не майнит.
technotron, у меня RTX 3080 и я не майню. На кой мне оно... К тому же VRAM чипы на моей видяхе греются в играх под 100, в майнинге будет троттлинг чипов памяти, нужно менять и добавлять термопрокладки
лишаясь гарантии. На кой мне этот геммор, ради 7$ в сутки (нонстоп майнинга, без учета оплаты электричества) с 100 мегахешей эфира ? Серьезно ?! Сами своим майнингом занимайтесь. Видяха у меня не для того что бы эти гроши зарабатывать насилуя ее, а что бы в игрушки играть в 1440p/144hz, для того ее и брал. И если вы думаете что это у меня такая уникальная модель с плохим охладом VRAM чипов - ох, нееет, вы ошибаетесь, таких 3080 добрая половина. И множество людей которые брали их в Октябре, не могли выбирать среди достаточного набора моделей что бы взять видяху которая без замены прокладок сможет нормально майнить в 100 мегахешей, вместо 70 с адовым перегревом чипов и троттлингом и масляными потеками. Я знаю как минимум четырех человек с 2080 Ti и 3080 которые не майнят, 100%. Так как это не стоит того. Помимо оплаты электричества, так же надо понимать что 7$ это за 24 часа майнинга, но как минимум 8 часов я то использую компьютер, так что это уже около 5$. И еще я не удивлюсь если там есть какие нить комиссии при обналичивании этих денег.