На сайте c 27.05.2008
Город белых ночей
Начала моделить со сплайна, потом применила lathe, перевела в эдит поли,выделила грани--->экструд эти самые грани---->турбосмус к плафону.
как еще можно замоделить такой плафон, более удобный способ?
И еще проблема, когда применила lathe, на "скругленных"участках сплайна нормали чтоли вывернулись, в итоге мат не наложить и на рендере все эти косяки вылезают темным цветом? Ставлю галочку где нормали, другой участок выворачивается....Как решить эту проблему,подскажите пожалуйста?
На сайте c 27.05.2008
Город белых ночей
Downpressor
Неа, не прокатило. Я просто слайном обводила чертеж и использовала Arc,похоже в этом и была проблема,потому как обвела просто сплайном,сделала нужные точки сглаженными и все получилось Buch Для этого плафона проще для меня оказалось lathe, сразу по чертежу и готово.
red-rimm Замкнуто,все замкнуто. А "сглаженность" на 1 стоит, но сетка уж сильно плотная получается.
Да оно и к лучшему! Я еще чуток поупражнялся и пришел к выводу, что
LOFT-ом либо CrossSection-ом с Surface-ом будет повеселее. К тому же Ваш результат весьма впечатлил! А я сторонник утверждения : "Лучше - враг хорошего."
На сайте c 27.05.2008
Город белых ночей
Да и еще в продолжении этой темы. Делаю детальку,а "сглаживание" делает мою детальку "сарделькой", а мне нужны концы этой детали прямы,остальное сглаженное.