Ну же, не будьте столь застенчивы. Смелее - светите картинку - мы должны будем раскритикрвать её в пух и прах - иначе вы ничему не научитесь. Все через это проходят.
Простите, а у вас GI точно включено? И я совершенно не вижу здесь композиции, над ней определенно нужно работать.
Из хорошего: интерьер не перегружен деталями, не видно ни одного лишнего элемента. Так же радует что работа не "пестрит" распространенная ошибка новичков - добавлять больше трех цветов в интерьер, монохромные интерьеры всегда выглядят стильно, я бы сказал академично, в сочетании со стилем минимализм беспроигрышный вариант. Но все таки нужно добавить немного контраста, иначе вы рискуете быть непонятными простыми мещанами далекими от дизайна, я бы добавил точечных источников света, теплого оттенка, за счет этого можно бы было при глушить основное освещение и сдела его более мягким... В общем тут еще много чего можно добавить, времени к сожалению не так много что бы все перечислять, вносите правки, а мы будем за вами внимательно наблюдать, как вы растете и совершенствуетесь, главное не бросайте эту тему, начало у вас хорошее, чувствуется врожденное чувство умеренности, и останется немного загадочности...