strige самое-самое-самое первое - это были какие-то шарики в Блендере) А вообще с 2001 работал конструктором на солидном (на то время) предприятии, Автокад и Солид воркс в ежедневном потреблении с 8 до 17) Так что не скажу что в макс и арх.виз пришел совсем новичком и ни бум-бум в 3D
Вот, один из первых (мама дорогая, за это еще и платили). Это 2004 год, уже 12 лет назад.
Есть еще несколько из 2003, но там совсем коробочка стен и два шарика. Версия 3дмакса - третий. Наперевес с книжкой Марова изучался)))
Я, кстати, даже помню цену за этот дизайн. 110 руб./кв.м. Эт с чертежами
Еще вспомнился забавный момент. В 2005 году делала дипломную работу, в 3д одна картинка считалась 2 суток, ох и кипела я тогда. Спустя 10 лет открыла эту сцену, нажала рендер. 27 секунд
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Самое забавное, что мой первый рендер не не сохранился в электронном виде, но недавно я отрыла папку студенческих времен и там оказалась распечатка. Это он, первенец:)) Скайлайн еще, никаких Виреев. Год эдак 2004.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Эх.. а мои шидэвры не сохранились.. одно помню- первую кухню я создавала не зная оптимизации и использования количества полигонов - в общем кухня открывалась потом 27 минут - я в панике позвонила людям, которые мне комп собирали- в общем на более модном компе файл открылся за 17 минут. Макс тогда был 4
первый рендер был в артлантисе!) это первый дизайн проект 2012 год
А знакомство с 3d max происходило сразу на практике. Два месяца делала эти картинки.
и помню как скачивала платные Про модели с рабочей офисной мобилы, смской, и после одного проекта уволилась. А мне звонили потом "Что за дорогие смски ты отправляла..."
пока училась в инсте "рендерила" в 3d designstudio 4.0 (диск даже сохранился) и Архикаде